EN

Люди важнее всего. IT-компания j:Mind.Systems представила свой первый имиджевый шорт-фильм

2047

Как проходит то самое утро украинского айтишника? Что ежедневно вдохновляет его и поддерживает интерес к задачам? Компания j:Mind.Systems показала это в своем новом мини-фильме и рассказала о главной ценности. 

Можно быть супер-инновационной компанией, создавать перспективные IT-проекты и продвигать технологическую индустрию. Но важно помнить, что за каждым продуктом стоят люди. 

«В наше время не так важно, кто ты и какую позицию занимаешь, ведь утро у всех начинается похоже: кофе, пробежка, прогулка на свежем воздухе с собакой или мечтания о будущем. Каждый выбирает свой способ встретить новый день. Но все мы начинаем его с определенной целью, задачами и личной миссией. Наше видео — именно об этом», — говорит Елена Шостак, CEO j:Mind.Systems.

Команда RP Production отсняла материал осенью 2020 года. Съемки проводились в нескольких локациях Киева. Фильм открывается видом зеленой столицы с высоты, ведь цель j:Mind.Systems — познакомить международных клиентов не только с компанией, но и с красивой, перспективной страной. 

Съемочная команда сосредоточилась на настоящих историях и людях, поэтому обошлась без строгого сценария, актеров и брендовых закадровых голосов. Сотрудники компании сами рассказали о себе и честно озвучили себя на английском так, как они говорят в жизни.

People come first!. Бизнес любого масштаба понимает, что команда — главная ценность. Только с уважением к сотруднику и его индивидуальности можно построить что-то действительно инновационное. 

Неважно, приходишь ты в офис или начинаешь рабочий день на удаленке — ты сразу погружаешься в вопросы своей команды. Здесь нет места для баталий, но есть ценности, правила и особая атмосфера. Поэтому важно помнить, что открытость, честность и уважение помогут сделать намного больше, чем выстраивание стен и баррикад. 

«Каждый день мы погружаемся в мир кросс-культурности. Мы сотрудничаем с партнерами из разных уголков мира. У всех свой менталитет, свои принципы взаимодействия и свое видение. Но нас объединяет открытость, готовность слышать и слушать различия. И люди», — Елена Шостак, CEO j:Mind.Systems.

В этом году j:Mind.Systems расскажет о новых проектах с международными брендами и поделится опытом работы с кросс-культурными особенностям.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
25 июн
Смотреть все
  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск