EN

Audi представила свои первые электрические седаны e-tron GT и RS e-tron GT. Запас хода до 479,5 км и зарядка за 22 минуты

3030

Audi представила седан e-tron Quattro GT 2022 года и более «заряженную» версию модели RS e-tron GT.

Как сообщает TechCrunch, это первые седаны в списке электромобилей Audi. До этого компания выпускала только кроссоверы e-tron Sportback и внедорожники e-tron.


Характеристики

Базовый e-tron GT оснащен двумя двигателями, которые производят эквивалент 469 лошадиных сил — или 522 л.с. с «избыточным ускорением» — и могут проехать около 383 километров на 93,4-киловаттной батарее. (Согласно европейскому стандарту WLTP, запас хода e-tron GT составляет 479,5 километров).

RS e-tron имеет тот же передний двигатель, что и GT начального уровня, но имеет более мощный задний двигатель. Вместе двигатели могут производить 590 лошадиных сил и до 637 лошадиных сил с перегрузкой. 

В результате RS e-tron GT может разгоняться с нуля до 95 километров в час за 3,1 секунды и имеет максимальную скорость в 250 километров в час. Предполагаемая дальность хода RS составляет 373 километра.

Автомобили оборудованы аккумуляторными сборками на 800 вольт, что позволяет e-tron GT заряжать аккумулятор с 5% до 80% за 22,5 минуты, что является одним из самых быстрых показателей зарядки в отрасли. 

Внешний вид

Внутри e-tron GT стандартно поставляется с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью Audi virtual cockpit и центральным 10,1-дюймовым сенсорным экраном, на котором водители могут управлять музыкой, навигацией и другими элементами управления, а также функциями для электромобилей, такими как поиск зарядных станций.

Автомобиль также поставляется в стандартной комплектации с интерьером без кожи с использованием переработанных материалов, включая искусственную замшу под названием Dinamica, хотя вариант с кожей Nappa также доступен в качестве дополнительной опции.

Цена

Стоимость базовой модели e-tron GT quattro начинается с $99 900, а стоимость комплектации с отделкой салона из кожи стартует с $107 100.

Стоимость RS e-tron GT начинается с $139 900. Это базовая цена, и она будет еще выше для тех, кто выбирает дополнительные функции, например, светодиодные фары Matrix LED, которые доступны в Европе.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Трудовые отношения
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск