Сервис учета финансов Finmap перезапускается. Дмитрий Дубилет стал его совладельцем

4268
1

Сервис финансового учета для предпринимателей Finmap перезапускается. В число его соучредителей и совладельцев вошел экс-совладелец Fintech Band (monobank) Дмитрий Дубилет. Об этом он рассказал AIN.UA.

Finmap — сервис, который рассчитан на мелкий и средний бизнес. С его помощью можно вести учет денег в своей компании. В частности, разработчики обещают такие функции:

  • Учет затрат и расходов, их можно вносить в том числе через Telegram-бота.
  • Разные права доступа для разных сотрудников.
  • Аналитика по доходам и расходам, клиентам, сотрудникам.
  • Автоматическая синхронизация через API с картами monobank и «ПриватБанк».
  • Повторяющиеся и будущие платежи, и т.д.

Сервис Finmap запустили в начале 2019 года киевские предприниматели Иван Каунов и Александр Соловей. Они предложили Дмитрию Дубилету присоединиться к команде. Сервис показался ему слишком сложным, и он предложил сооснователям переделать Finmap, упростить его по примеру monobank.

Finmap-1
Обновленная команда основателей сервиса: Иван Каунов, Дмитрий Дубилет и Александр Соловей (слева направо), фото — Александр Соловей

По его инициативе последние полгода сервис переделывали. Сейчас команда объявила о перезапуске и открыла предрегистрацию. Предприниматели, которым интересно было бы попробовать сервис, могут оставлять свои имейлы на сайте. Через пару недель всем, кто зарегистрировался, обещают инвайт на тест.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Поиск