Apple ищет Country Field Staff Manager в киевский офис

4208

19 марта 2021 года компания Apple открыла очередную вакансию в офис в Киеве. Ищут Country Field Staff Manager (человека, который будет работать с командой продаж на местах) в команду Sales and Business Development.

Что это за вакансия?

Country Field Staff Manager возглавляет команду продаж, которые работают с ритейлом — партнерами Apple. Этот специалист напрямую подотчетен главе местного офиса. Он будет отвечать за подготовку и воплощение ежеквартального бизнес-плана и целей по работе с каналами продаж в Украине. Среди основных задач также: поиск специалистов и формирование команды продаж, работа с ритейлом, работа с уровнем клиентского сервиса и т.д.

Основные требования

  • Специалист должен иметь опыт работы на руководящей должности в многослойной и динамичной рабочей среде, нацеленной на результат.
  • Специалист должен знать, как обеспечивать наилучший пользовательский опыт, понимать нужды и ценности пользователей продуктов Apple.
  • Специалист должен уметь креативно решать проблемы, критично мыслить.
  • Специалист должен обладать отличными коммуникационными навыками и уметь быстро выстраивать и поддерживать связи, сотрудничать.
  • Требуется степень не ниже бакалавра и отличный английский.

Почему это важно: Apple открывает уже третью вакансию в киевский офис. Официально компания пока не открыла представительство в Украине, но уже зарегистрировала юрлицо. Все еще открыта вакансия компании для аналитика по косвенным налогам (Indirect Tax Analyst). В этом году Apple также начала локализировать украинскую версию сайта.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск