EN

UNIT.City, BMW и MINI запускают каршеринговый сервис U.Go

1627

UNIT.City вместе с BMW и «MINI Украина» объявили о запуске пилотного проекта аренды электромобилей U.Go.

Как сообщили в пресс-службе UNIT.City, воспользоваться сервисом смогут резиденты и сотрудники парка, у которых есть водительское удостоверение и опыт управления автомобилем более двух лет.


Как это будет работать U.Go

Для того, чтобы взять машину, нужно верифицироваться с помощью диджитал-ассистента UNIT.City, забронировать электромобиль и в указанное время забрать ключи в Центре Резидентов.

Главное преимущество U.Go в том, что для того, чтобы воспользоваться услугой, резиденту не нужно регистрироваться в сложных приложениях и вводить длинный перечень своих данных. Пользователь просто садится за руль машины и осуществляет поездку.

«Когда UNIT.City будет достроен — это будет место без машин. У нас будут перехватывающие хабы, а таким сервисом, как U.Go, смогут пользоваться все резиденты парка. Для бизнеса это будет актуально днем, для тех, кто будет жить здесь — утром или вечером. Кроме того, мы как приверженцы принципов устойчивого развития стремимся создавать решения, которые будут способствовать развитию экономики шеринга и охраны окружающей среды», — прокомментировал управляющий партнер инновационного парка UNIT.City Константин Евтушенко.

В автопарке будут доступны BMW i3 и MINI Cooper SE.

Команда инновационного парка и представители «BMW Украина» и «MINI Украина» отмечают, что сервис находится в стадии тестирования. 

Тарифы и оплата

Резиденты инновационного парка UNIT.City могут пользоваться машиной бесплатно первые два часа.

Последующее время оплачивает компания, в которой работает резидент (199 гривен — третий час, каждый следующий — 499 гривен).

Почему это интересно: это первый подобный опыт запуска каршеринга для BMW, уверяют в компании. Если проект U.Go хорошо себя покажет, в будущем проект расширит свою географию за пределы UNIT.City по Киеву.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
11 апр
Смотреть все
  • Год пандемии
  • Расследования AIN.UA
  • FragStore на ВДНГ
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск