Компания Payoneer стала Премиум-партнером Ассоциации ЕМА

1183

В феврале 2021 года международная платежная платформа Payoneer присоединилась к Украинской межбанковской Ассоциации членов платежных систем ЕМА в качестве Премиум-партнера. 

Ассоциация ЕМА уже более 20 лет занимается развитием безналичных платежных инструментов и сервисов в Украине, а среди ее партнеров Национальный банк Украины и Комитет парламента по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Игорь Ковалев, генеральный менеджер Payoneer в Украине и Беларуси

По словам Игоря Ковалева, генерального менеджера Payoneer в Украине и Беларуси, сотрудничество с ЕМА принесет пользу не только клиентам компании, но и всему украинскому рынку платежей:

«Мощные изменения создаются только совместными усилиями, поэтому ключ к трансформации платежной сферы Украины лежит именно в объединении и сотрудничестве всех заинтересованных сторон. Мы очень рады стать членами ЕМА и продолжить развивать сферу безналичных платежей и финтех индустрию уже совместно с новыми партнерами. Кроме того, мы планируем создать еще больше возможностей для развития малого и среднего предпринимательства в Украине. В частности через усиление сотрудничества с банками — это даст нашим клиентам еще большую свободу действий».

В ЕМА также видят в сотрудничестве большой потенциал.

Александр Карпов, директор Ассоциации ЕМА

«Мы очень гордимся нашим партнерством и надеемся, что оно станет мощным стимулом для развития платежной инфраструктуры в Украине, выведет ее на европейский уровень по качеству и ассортименту платежных услуг и сервисов. 2021 является переломным для финансовой системы: после принятия Закона о Платежных услугах ландшафт украинского рынка платежей кардинально изменится. Наступит время для массового внедрения известных мировых инновационных решений, коллабораций и продуктов для локальных и трансграничных платежей. Регуляторное поле позволит мировым инноваторам, таким как наш новый партнер — платежная компания Payoneer масштабно разворачивать лучшие образцы платежных решений и продуктов, которые уже зарекомендовали себя на рынках других стран», — прокомментировал событие директор Ассоциации ЕМА Александр Карпов.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск