«Планета Кино» и Creative States запускают франшизы

1682

В апреле-мае 2021 года в Украине стартуют продажи шести франшиз национальных брендов, в частности, сети рабочих пространств Creative States и кинотеатров «Планета Кино». Как сообщили представители компании «Франч» в комментарии AIN.UA, инвестиции в открытие одной локации Creative States составят от $840 000, а вступительный взнос — $100 000. Точной стоимости франшизы «Планета Кино» пока нет.


Запуск франшизы Creative States произойдет после окончания локдауна

По словам сооснователя компании «Франч» Романа Кириловича, в ближайшее время будет официально объявлено о запуске франшизы гибких рабочих пространств Creative States.

«Запуск франшизы произойдет сразу после окончания локдауна в Киеве. Обожаю CS за стиль и инновации. Их локацию в «Арсенале» считаю произведением искусства», — добавил Роман.

На данный момент в сети работает четыре собственных пространства: три в Киеве и одно в Днепре. По предварительным планам компании, до конца текущего года увеличить количество локаций минимум до семи.

Инвестиции в открытие одной локации Creative States составят от $840 000, а вступительный взнос — $100 000.

Франшиза сети кинотеатров «Планета Кино» пока в разработке

Роман Кирилович сообщил, что весной также появится франшиза сети кинотеатров «Планета Кино».

«Мы испытываем особые эмоции, создавая эту франшизу во время локдауна, когда все кинотеатры закрыты. И верим в огромный потенциал «Планеты Кино» — в Украине и не только. Если вы не были в их киноресторане Re’Lux, обязательно сходите, когда это будет возможно. Там царит невероятная атмосфера и кухня», — прокомментировал Роман Кирилович.

На запрос AIN.UA, представители компании «Франч» сообщили, что финансовая модель франшизы «Планета Кино» на данный момент находится в разработке и еще не утверждена клиентом, поэтому нет окончательной стоимости.

Также франшизы запустят Millennium, «Будинок іграшок», Board и лаборатория DILA

Также анонсирован запуск франшизы шоколадного бутика от крупнейшего производителя шоколада в Украине — фабрики Millennium. По словам Кириловича, ежегодно украинцы тратят более 4,5 млрд гривен на покупку сладостей этого производителя.

Еще в Украине появится франшиза бизнес-клуба Board, членом которого является сам Роман.

«Я стал участником клуба в сентябре 2020-го года, в начале этого — стал ментором. А весной мы приступили к созданию франшизы. Хотим клонировать уникальную концепцию клуба и его потрясающую атмосферу во всем мире», — рассказал историю развития Роман Кирилович.

Готова к продаже и франшиза сети медицинских лабораторий DILA, которая на данный момент представлена практически в 40 украинских городах и насчитывает более 100 лабораторий и магазина игрушек «Будинок іграшок».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск