Играешь в CS:GO? Принимай участие в Boosta Бизнес Лига с призовым фондом в 100 000 грн

1073

Украинская Профессиональная Кибеспортивная Ассоциация (UPEA) в партнерстве с компанией Boosta проводят турнир Boosta Бизнес Лига по Counter-Strike: Global Offensive между командами из украинских компаний. Знаешь, как скупиться за одну секунду? Рассказываем правила, а в конце – ссылка на регистрацию (тут ее тоже поставим, вдруг ты уже хочешь зарегистрироваться)!

Boosta Бизнес Лига – турнир по CS:GO между командами из компаний. Для участия необходимо собрать команду и тут важное условие: вы должны быть или сотрудником компании, или иметь долгосрочный контракт как ФОП. Зачем? Все просто: идея сделать интересный турнир именно для фанатов киберспорта из украинского бизнеса. Boosta Бизнес Лига от UPEA – возможность увлекательно провести время в крутой атмосфере. 

Далее – все супер просто. 

  • Участие – бесплатное. Нет никаких вступительных взносов и других платежей. 
  • Не важно, работаете вы в IT-компании, в логистике или фарме, ограничений по индустриям нет. Главное – быть сотрудником или иметь контракт как ФОП. 
  • Не важно, из какого вы города. Формат – онлайн. География – вся Украина. 
  • Собираете команду из 5 человек.
  • Регистрация – до 18 апреля. Сделать это можно по этой ссылке.
  • Все!

Турнир – с приятным бонусом. Речь о призовом фонде в размере 100 000 грн. 

  • 70 000 грн — первое место.
  • 30 000 грн — второе место. 

Для участников Boosta Бизнес Лига – возможность стать частью всеукраинского турнира, провести время с коллегами, а в дополнение — еще и получить приз. Больше никаких правил и ограничений. Регистрация – здесь

У меня вопрос! Расскажите, откуда появилась Boosta Бизнес Лига и что это такое?

Boosta Бизнес Лига – совместная инициатива компании Boosta и UPEA. Поначалу для Boosta киберспортивные турниры были лишь внутренней историей. Затем было принято решение вывести это за пределы одной компании и организовать любительский турнир между бизнесами на уровне всей Украины. В то же время у UPEA родилась схожая идея по созданию Бизнес Лиги. Чтобы сделать этот турнир по-настоящему крутым, Boosta и UPEA стали партнерами. Более детальная история – по ссылке ниже.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск