На платформе Myscore любой может узнать свою влиятельность в Facebook и Instagram

1649

Украинский стартап Publicfast перезапустил скоринговую платформу Myscore, которая позволяет рассчитать уровень своей влиятельности в Facebook и Instagram и оценить свои шансы стать популярным блогером.

Как это работает

Платформа анализирует 32 показателя с момента создания страницы: количество публикаций, активность друзей, соотношение подписчиков и активных посетителей страницы и другие качественные и количественные метрики вовлеченности. Результат просчитывается индивидуально и исходя из 100% возможностей. Пользователь получает рейтинг — от 1 до 100. 

Если баллов меньше 60, то о влиянии говорить пока рано. А полученные 90 указывают на то, что у человека есть все шансы стать амбассадором популярного бренда. 

Проект призван показать, что каждый человек имеет влияние и может монетизировать свои соцсети, поясняют в компании: «Не обязательно иметь миллион подписчиков, чтобы получить высокий рейтинг. Достаточно проявлять активность в соцсетях и делать интересный контент, который нравится читателям». 

Как узнать свой рейтинг

Перейти по ссылке и войти в аккаунт. В течение нескольких секунд алгоритм просчитает все показатели и выдаст результат.

Здесь же можно посмотреть уровень своей активности в социальной сети за последние 30 дней.

Помимо собственной статистики пользователь может увидеть рейтинг друзей и свое место среди них.

О проекте

Myscore создан в рамках платформы маркетинга влияния Publicfast, запущена в 2014 году. На тот момент можно было только Facebook и всего по несколько параметров: количество друзей и подписчиков, лайков, комментариев и репостов, а также сделанных публикаций за последние 30 дней.

Потому платформу закрыли на доработку и перезапустили: улучшили AI, увеличили количество анализируемых показателей (сейчас их 32) и добавили Instagram.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск