EN

Комфортная удаленка, офисный фултайм или их чередование: как ребята из VOKI Games выбирают формат работы

379

Геймдев-студия с офисами в Лимассоле, Киеве и Одессе на своем примере показывает, каково это — быть заботливым работодателем. И эта забота не ограничивается оплаченными обедами, спортом и медстраховкой. В VOKI сосредоточились на том, чтобы прежде всего людям было комфортно работать. 

Именно поэтому каждый сотрудник сам выбирает удобный формат работы: офис фултайм в неделю, удаленка или удобное сочетание этих двух режимов. При этом офисные ребята и удаленщики получают одинаковый соцпакет и приличный список дополнительных плюшек.

«Мы с моей командой постоянно генерируем идеи и всячески креативим. Иногда этому способствует общение с коллегами и задорные обсуждения свежих мемов на офисных кофе-поинтах, иногда — веселые рекламные слоганы в метро или провокационные арт-выставки, а иногда стоит просто поработать дома в тишине в обнимку с котом. Никогда не знаешь, где именно настигнет вдохновение! Потому я очень рада, что у меня есть возможность работать из любой точки Киева, Украины и мира в целом, главное, чтоб интернет не подводил и под рукой был блокнот!», — с восторгом делится руководитель отдела PR и коммуникаций Мила Дучак. 

Круто, что даже те ребята-удаленщики, которые проживают за сотни километров от офисов VOKI, всегда могут приехать «погостить» и встретиться с командой. Для этого созданы специальные рабочие места в зоне коворкинга, где есть вся необходимая техника. Бронируй, приезжай и твори с комфортом в кругу увлеченных коллег.

Богдан Постушной, UI-художник

«Я живу в Харькове и работаю в VOKI дистанционно. В киевский офис приезжаю редко, но с большим удовольствием. В феврале устроил очередную такую поездку и еще раз убедился в том, как приятно работать в прогрессивной компании и быть мобильным. Я художник, и для работы мне мало одного лишь ноутбука, но уверенность в том, что в офисе тебя всегда встретят, уютно устроят и предоставят все — от графического планшета до теплого пледа зимой, очень радует», — рассказывает UI-художник Богдан Постушной.  

Леша Курипко, UI Technical Designer

«Я — человек общительный, и кофе в одиночестве точно не для меня. Поэтому, когда я пришел работать в VOKI (поначалу на удаленку), быстро понял, что очень хочу в офис. Поближе к команде и живому общению. Мое желание сразу услышали — теперь каждое утро меня ждут мой стол, компьютер, планшет и наушники. Посещение офиса держит в тонусе, не позволяет пустить корни в квартире. Еще ни разу не пожалел о своем решении — здесь мои друзья и отличная атмосфера для работы», — делится мыслями UI Technical Designer Леша Курипко.    

Также многие команды пользуются возможностью поработать в одесском офисе компании. Это круто сплочает коллектив, дает возможность обменяться опытом с коллегами и зарядиться энергией, просто сменив обстановку. Такой временный релокейт очень выручает, когда срочно хочется новых впечатлений и свежего взгляда на рабочие задачи. Вернуться из командировки прежним точно не получится, ведь окна офиса «смотрят» прямо на море.

Если вы крутой геймдев-специалист и фанат игр, цените комфорт и мобильность в работе, ищите вакансии VOKI Games и становитесь частью большой команды.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
08 мая
Смотреть все
  • Год пандемии
  • Расследования AIN.UA
  • FragStore на ВДНГ
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск