Pornhub вел переговоры о продаже с канадским инвестором, который занимается каннабисом

1212

Популярная платформа онлайн-порно Pornhub, по неофициальным данным, вела переговоры о продаже с канадским предпринимателем Чаком Рифчи, которого называли «крестным отцом канадского легального каннабиса». Об этом сообщает Business Insider.

  • Переговоры о продаже Pornhub шли с группой инвесторов, ведущим инвестором в этом процессе выступал Рифчи, бывший финансовый директор Либеральной партии Канады и сооснователь канадской Canopy Growth, лидера на рынке производства каннабиса.
  • Сумма потенциальной сделки не раскрывается, но по данным Financial Times, владелец Pornhub, компания MindGeek в 2018 году получила доход в размере $460 млн.
  • В комментарии изданию Рифчи отметил, что он с командой всегда исследует возможности для инвестирования, но пока по сделкам не намечается прогресс, официально они ничего не комментируют. В MindGeek также отказались от комментариев.
  • Напомним, летом 2020 года Pornhub запускал проект Big Package, в рамках которого должен был выбрать компании по всему миру и бесплатно разместить их рекламу на сайте. Тогда сообщалось, что этот сервис посещает около 130 млн человек в день.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск