Создавать, а не потреблять. В этом суть креативного пространства нового поколения для предпринимателей – AHUB

557

Уход от офиса в его привычном понимании, значительно ускорившийся в период пандемии, требует абсолютно новых идей в организации рабочих пространств. Как создать обстановку, которая станет естественной средой для успешного бизнеса, выведет на новый уровень нетворкинг, общение с партнерами и обучение? Креативный проект AHUB от «Альфа-Банка Украина» предлагает концептуальный ответ на основные потребности современного бизнеса, представителей digital и творческих профессий.

Что такое AHUB?

В отличие от традиционного хаба или коворкинга, AHUB (читается – ахаб) – это не просто место, это полноценный онлайн- и оффлайн-проект для тех, кто создает, направленный на раскрытие креативного потенциала и новых возможностей для развития. AHUB – это проект для клиентов «Альфа-Банка Украина», плюс сейчас онлайн-мероприятия в рамках AHUB AFISHA открыты для всех желающих.

Первый AHUB во Львове – фишки, особенности

Первая физическая локация AHUB Lviv появилась в конце 2020 года в центре Львова, на очереди – открытие в Киеве. Локация включает коворкинг, построенный по принципу конструктора, переговорные комнаты и конференц-зал. Коворкинг на 25 мест можно зонировать на свое усмотрение и обеспечивать как индивидуальное рабочее пространство для каждого посетителя, так и работу в небольших командах, требующую постоянного контакта. Мобильные стены в коворкинге могут использоваться для чертежей и рисунков, а также для размещения стикеров и презентационных материалов.

Настроиться на рабочий лад в спокойном ключе или же, наоборот, расслабиться и прийти в себя после насыщенного рабочего отрезка поможет RELAX ROOM, где настроены соответствующие звуковые, световые и ароматические эффекты. Второй уникальной комнатой для «смены обстановки» в AHUB стала STRESS ROOM, в которой можно как снять напряжение в активном режиме, так и повысить тонус перед серьезными переговорами. Здесь к услугам посетителей боксерская груша и беговая дорожка, совмещенная с рабочим столом. Отличительный элемент как этой комнаты, так и всего коворкинга – дополненная реальность. Если для снятия стресса здесь предложат отвести душу, «разбивая» старинные вазы, то в остальных пространствах AHUB присутствует другой контент, как развлекательного, так и познавательного характера. Дополняют картину отличный вид на исторический центр Львова и сбалансированное меню AHUB BAR.

Бизнес и жизнь в AHUB

Конференц-наполнение креативного пространства AHUB полностью отражает заложенную в него концепцию поддержки новаторства и «цифровизации». Насыщенная программа предполагает участие как в оффлайн-, так и в онлайн-формате (последнее доступно для всех желающих) из любой точки мира за пределами локации. Ивенты, организацию и поддержку которых обеспечивает «Альфа-Банк Украина», разбиты на две основных ветки: «Развитие бизнеса» и «Развитие личности». Первый формат ориентирован на бизнес-процессы и реализуется с участием приглашенных спикеров из бизнес-среды, второй построен в более доступном ключе и направлен на поиски вдохновения и новых идей. Мероприятия в AHUB проходят с марта 2021 года, афиша событий обновляется ежемесячно.

Среди знаковых мероприятий в программе AHUB AFISHA на май 2021 года:

20.05, 19:00, «Инструменты развития малого и среднего бизнеса»

Валерия Ионан, замминистра цифровой трансформации по вопросам евроинтеграции (проекты «Дія.Бізнес» и «Дія.Цифрова освіта», онлайн-безопасность) поделится экспертным мнением на тему развития малого и среднего бизнеса. Доступно для всех желающих для всех без использования билета AHUB по ссылке.

25.05, 19:00, Искусство с INVERIUM: «Как смотреть кино, чтобы его понимать»

Андрей Алферов – киновед, кинокритик, член Международной ассоциации кинопрессы (FIPRESCI), телеведущий расскажет о том, как смотрят фильмы кинокритики. Как эволюционировать от простого зрителя до начинающего киноведа и как отличить «хороший» фильм от посредственного? Мероприятие организовано в рамках сотрудничества с культурным проектом INVERIUM platform и пройдет в формате онлайн-лекции на платформе YouTube по ссылке.

26.05, 19:00, Открытая дискуссия «HARD AND SOFT SKILLS БУДУЩЕГО»

Дискуссия в прямом эфире о том, какие навыки понадобятся на пути к успеху, какие из них являются критически важными и как лучше подготовиться к будущему. Эксперты в студии: Александр Борняков, заместитель министра цифровой трансформации Украины по вопросам развития IT; Антон Мельник, руководитель проекта «360 Tech Ecosystem», эксперт по инновациям, инвестициям и стартапам в Минцифры; Андрей Гриценюк, IT-директор «Альфа-Банка Украина». Мероприятие пройдет в формате онлайн-дискуссии на платформе YouTube по ссылке.

AHUB приглашает всех желающих для онлайн-общения со спикерами. С записями прошедших мероприятий всегда можно ознакомиться на официальном Youtube-канале «Альфа-Банка Украина».

24 июня, во время Leopolis Jazz Fest, открывается новый формат онлайн-шоу в рамках AHUB AFISHA – «AHUB высоких разговоров», который выступает в качестве независимой дискуссионной площадки.

Здесь спикеры с различными точками зрения могут выразить экспертное мнение по заявленной бизнес-тематике. Помимо открытого общения между участниками, в диалоге принимают участие и зрители. Особенность формата в том, что к обсуждению актуальных инфоповодов и трендов будут подключены как представители госсектора Украины, так и частный бизнес. Первое мероприятие «AHUB высоких разговоров» будет на тему «Развитие малого и среднего бизнеса и стартап-экосистемы».

Как попасть в APOLIS? 

По данным Coworking Unconference Conference, более 15% крупнейших мировых компаний, среди которых Facebook, IBM, HSB, E&Y, Cisco Global, переместили часть своих сотрудников в коворкинги. Потому что понимают – это развивает их креатив. А в AHUB можно получить даже больше, чем знакомый креативный коворкинг. 

Креативное пространство AHUB Lviv доступно для клиентов «Альфа-Банка» с пакетом услуг Black и Graphite, участников A-CLUB и отдельных категорий ФЛП. Каждый месяц для клиентов банка начисляются билеты соответственно с квотами. Билеты предоставляют возможность бронирования услуг AHUB. Онлайн-мероприятия AHUB AFISHA доступны всем желающим.

Оставить заявку, чтобы стать клиентом и пользоваться всеми услугами AHUB можно прямо на сайте AHUB.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск