IT-компания Vacuumlabs выходит на украинский рынок. В планах — нанять более 100 Middle и Senior-специалистов

2643

IT-компания Vacuumlabs, которая предоставляет решения в области финансовых технологий, криптовалют, цифрового банкинга для более 60 международных клиентов, выходит на украинский рынок и планирует нанять более 100 специалистов Middle и Senior уровня. Об этом AIN.UA сообщили в пресс-службе компании.


Vacuumlabs – это международная IT-компания, которая специализируется на криптовалюте, цифровом банкинге и разработке финтех-решений. Среди проектов в ее портфолио:

  • MOX — первый цифровой банк нового поколения в Гонконге;
  • Калькулятор выбросов CO2 2030 calculator для шведской финтех-компании Doconomy;
  • Yoroi — кошелек для криптовалюты Ada и другие.

Штаб-квартира Vacuumlabs находится в Братиславе, Словакии, офисы также есть в Чехии, Венгрии, Китае, США и Великобритании. С 2012 года, когда компания была основана, ее штат вырос до 290 человек. Специалисты Vacuumlabs работают со многими техническими стеками, среди которых: Kotlin, Python, Clojure, Golang, TypeScript, React, React Native, Swift, AWS, Terraform, Docker и Kubernetes. В компании отмечают, что готовы сотрудничать с разработчиками из других направлений, а также обучать талантливых инженеров.

Сейчас Vacuumlabs выходит на украинский рынок и планирует нанять более 100 специалистов Middle и Senior уровня. Они смогут работать удаленно над проектами компании вместе с коллегами из других стран, а также по желанию переехать в Братиславу, Прагу или Будапешт. Как отмечают в компании, офис в Киеве также появится, но позже.

Украинские разработчики — одни из сильнейших специалистов IT-рынка, способные работать со сложными и интересными проектами, которые мы предлагаем. Мы считаем, что мы очень близки в культурном отношении. Поэтому мы хотим развивать команду и дополнять наши проекты украинскими талантами, — прокомментировал Матей Фтачник, генеральный директор Vacuumlabs.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск