Как легально посмотреть спецвыпуск сериала «Друзья» в Украине

63548

Украинская премьера ностальгического эпизода «Друзья: Воссоединение» от HBO Max состоится уже сегодня, 27 мая. В Украине спецвыпуск будет представлен на Vodafone TV и OLL.TV.

Как отметили в компании Vodafone, сериал можно будет посмотреть в подписке «Амедиатека», которая доступна в пакете «Оптимальный». Стоимость пакета составляет 119 гривен на 30 дней, но первые 7 дней не тарифицируется.


Как посмотреть спецвыпуск «Друзья» в Vodafone TV

Для того, чтобы посмотреть спецвыпуск «Друзья: Воссоединение» на Vodafone TV, установите приложение Vodafone из Huawei App Gallery, Play Market или App Store. Также сервис доступен на всех новых версиях Smart TV в магазинах приложений Samsung и LG и через web-версию на сайте tv.vodafone.ua.

Далее необходимо зарегистрироваться с помощью вашего номера телефона и выбрать тарифный пакет для Vodafone TV. Для просмотра нового выпуска «Друзей» необходим пакет «Оптимальный».

Для активации пакета «Оптимальный» необходимо отправить бесплатное SMS с текстом «1» на номер 30094. Стоимость пакета 119/30 дней, первые 7 дней пользования услугой бесплатны.

При этом эксклюзивные права на контент Amediateka (и сериал «Друзья») ранее получил сервис OLL.TV, входящий в «Медиа Группу Украина», предоставляющий доступ к библиотеке партнерским платформам вроде Vodafone TV. Посмотреть друзей на OLL.TV можно по ссылке.

Спецвыпуск «Друзья: Воссоединение»

В специальном выпуске «друзья» вновь вместе, спустя 17 лет после завершения сериала. Исполнители главных ролей – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер – встречаются, чтобы вспомнить интересные истории со съемок и поделиться своими эмоциями.

Спецвыпуск будет представлен в формате ток-шоу. Кроме своих любимых героев, зрители увидят приглашенных звезд, среди которых Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, группа BTS, Делевинь, Леди Гага, Харингтон, Риз Уизерспун и другие.

Сериал «Друзья» появился на телеэкранах в 1994 году. «Друзья» признаны лучшим комедийным сериалом на американском телевидении по версии MTV.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск