Самой летней конференции 8P: Business. Digital. Online‑Marketing исполняется 10 лет. Что интересного ждет вас в этот раз?

365
1

В этом году самой летней конференции 8P: Business. Digital. Online‑Marketing — исполняется 10 лет. По традиции она состоится в Одессе.

Организаторы конфы рассказали, что приготовили для участников 8P 2021:

  • Как и в прошлом году, конференция состоится с соблюдением требований МОЗ, которые будут актуальны на момент проведения.
  • Один билет = две локации. Фактически, покупая один билет, попадаешь сразу на две конференции, где участников ждут 40 топовых спикеров, 2 бассейна, лаундж-зоны, фуд-корты, нетворкинг, кофе-брейки, ланчи — и все это с необъятным видом на море.
  • Дебютная локация для 8P — пляжный комплекс Buddha Beach. Пригласит потоки Affiliate, SEO, Online Ads & Analytics. А впрочем, вместо тысячи слов, лучше один раз посмотреть.
  • Проверенный и горячо любимый отельный комплекс «‎Одесса» разместит потоки Business & Digital.
  • Trash Afterparty.

Отдельного внимания стоит легендарная и переходящая из уст в уста, самая «отстойная» вечеринка года, как в шутку ее называют сами организаторы. Ностальгия, хиты 90-х и диджейские сеты сделали из вечеринки достойного конкурента для некоторых ночных клубов Одессы.

Поговаривают, что после этой вечеринки многие даже забывают, как их зовут:

Информацией по поводу спикеров, модераторов и спонсоров, оргкомитет уже делится в рассылках и соцсетях. Также они напоминают, что до конференции 8P осталось не так много времени и билеты разлетаются, как горячие пирожочки.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Поиск