Рок-перформансы, блюда от 5 шефов и вау-сервис: в Киеве открыли новый THIS IS ПИВБАР на Печерске

975
2

Всем привет! Поздравьте нас: в мае мы открыли новый, уже пятый ресторан нашей сети THIS IS ПИВБАР. Он находится на Печерске, на бульваре Леси Украинки 26. Это особенное заведение, и вот почему.

О нас и новом ресторане

Мы – THIS IS ПИВБАР. Бренд, который задумал совершить революцию в культуре потребления пива в Украине и за ее пределами. Мы – рок-н-рольщики внутри и снаружи. Для нас рок-н-рол – это стиль, совершивший в свое время революцию в музыке и задавший тренды на многие десятилетия, а не просто стереотипный образ Элвиса.

Так и мы создаем новую культуру потребления пива, с 5-звездочным сервисом, трендовым дизайном, едой, приготовленной в коллаборации с лучшими шеф-поварами планеты, ассортиментом напитков, позволяющим познакомиться за один вечер с мировым наследием пивоварения и трендовым энтертейнментом.

Мы верны своим принципам и открыли очередной THIS IS ПИВБАР для тех, кто не любит пабы.

Ведь стереотипный паб – это часто подвальное помещение со старой засаленной мебелью, стойким запахом табака, довольно сомнительным набором пива и посетителей. А это не про нас.

Дизайн

Дизайн нового ресторана на Печерске задуман и реализован известным архитектором Славой Балбеком.

Стиль интерьера – эклектика. На двух этажах, общей гостевой площадью 700 квадратных метров, разместились 4 зала, у каждого из которых свой уникальный дизайн:

1. Цокольный зал, сохранивший тему пивной классики, но с открытой кухней и потрясающе красивым пивным баром с глэмовой подсветкой.

2. Концертный зал – там же, в цоколе, со смешением стекла, неона и «Гэтсби-стиля» в интерьере, где проходят рок-перформансы и драйвовые танцы.

3. Светлая просторная обеденная терраса на верхнем этаже с окнами в пол и видом на оживленные улицы Печерска.

4. Бар с интерьером, полным дерева, напоминающий ресторанчик на круизном лайнере.

5. Бонус: Совсем скоро, 6 июня, откроется дополнительная летняя площадка на 85 посадочных мест.

В любом из залов можно насладиться трансляцией рок-концертов на экранах или поболеть за любимую футбольную команду. Подробнее о событиях здесь.

Меню

Специально под открытие ресторана на Печерске мы разработали и запустили по всей сети концептуально новое меню, в разработке которого приняли участие пять крутых шефов, наших и иностранных.

Sex, Drugs, Rock’n’Roll – вот концепция нашего нового меню!

  • Sex – это все блюда, которые возбуждают наше воображение, когда мы думаем о пиве и самых вкусных закусках к нему.
  • Drugs – блюда, к которым мы, украинцы, привыкли, которые любит каждый первый, но в нашей фирменной интерпретации.
  • Rock’n’Roll – революционные, экспериментальные рецепты из разных культур и стран, которые соединяются с пивом в неожиданных сочетаниях и которые не встретишь в обычных пабах.

Ознакомиться с меню ресторана можно тут.

Ну, вы поняли: мы очень ждем вас в нашем новом ресторане! Приходите, мы правда постарались, чтобы вам понравилось.

Автор: команда THIS IS ПИВБАР

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • действительно классное заведение, для любителей острых ощущений, две сотрудницы отравились в первый день открытия )

    • Дякуємо за відгук! Прийміть наші щирі вибачення за те, що Ваш відпочинок був зіпсований та викликав у Вас негативні враження. Ми дбаємо про наших Гостей і дуже відповідально ставимося до якості продукції, яку ми реалізуємо, сурово дотримуємось технології приготування страв. Просимо відгукнутися Вас по телефону — 095 095 66 70, будь-яким зручним для Вас способом: Telegram, WhatsApp, Viber, смс, дзвінок. Ми хочемо уточнити деталі Вашого відпочинку і обов’язково виправити Ваше враження про нас. Чекаємо Ваш дзвінок, з повагою, Менеджер по сервісу — Яна.

Поиск