IT-компания с офисами в Украине Grid Dynamics купила английскую Tacit Knowledge

668

Компания Grid Dynamics купила Tacit Knowledge со штаб-квартирой в Лондоне. Об этом AIN.UA сообщили в пресс-службе компании. В Украине Grid Dynamics входит в топ-25 крупнейших IT-компаний Украины по версии DOU. В украинских офисах работает почти 1000 человек.

Детали сделки

Сумма сделки не разглашается, однако известно, что в результате сделки к Grid Dynamics присоединится вся команда Tacit Knowledge из более 180 сотрудников из Великобритании, Мексики, Молдовы и США, включая руководство высшего уровня.

Объединение компаний позволит расширить набор предложений услуг и решений для клиентов группы Grid Dynamics, ускорит рост новой клиентской базы и укрепит портфолио клиентов из Европы и Азии. Для сотрудников и партнеров Grid Dynamics и Tacit Knowledge соглашение даст возможность работать на новых рынках, используя углубленную технологическую и бизнес-экспертизу.

О Grid Dynamics

Grid Dynamics специализируется в проектировании и внедрении программ цифровой трансформации для компаний из финансового, технологического и ритейл-секторов. Клиенты Grid Dynamics входят в список Fortune 1000. Среди них — Google, Apple, Microsoft, Tesla, PayPal и другие технологические гиганты.

Представительства Grid Dynamics расположены в США, Центральной и Восточной Европе. Центры разработки есть в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и других городах.

Ранее, в декабре 2020 года Grid Dynamics приобрела Daxx — нидерландскую IT-компанию, имеющую 4 центра разработки в Украине: в Киеве, Харькове, Днепре и Львове.

О Tacit Knowledge

Tacit Knowledge основана в 2002 году. Компания является поставщиком технологических решений для цифровой коммерции и обслуживает клиентов в Великобритании, Северной Америке, континентальной Европе и Азии. Работает с мировыми брендами в индустриях CPG, финансов и торговли.

Среди основных клиентов Tacit Knowledge мировые лидеры: Visa, LVMH, Shimano и другие.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск