«Новая почта Глобал» начала сотрудничество с Western Bid. Украинские предприниматели получат выгодные тарифы на доставку в более чем 200 стран

1165

«Новая почта Глобал» начала сотрудничество с Western Bid, благодаря которому украинские предприниматели, продающие свои товары на международных маркетплейсах получат выгодные тарифы на доставку в более чем 200 стран и территорий мира.


Сотрудничество «Новая почта Глобал» и Western Bid

Коллаборация «Новой почты Глобал» с торговым агентством Western Bid должна помочь украинским предпринимателям глобализовать свой бизнес и выйти на зарубежные маркетплейсы — Amazon, EBAY, Etsy и другие.

Western Bid помогает продавать товары в другие страны и учит клиентов правильно торговать с учетом специфики каждой из площадок, а «Новая почта Глобал» как логистический партнер предоставит эксклюзивные тарифы на доставку за границу.

«В современном глобальном мире не существует ограничений для интернет-торговли, и украинскому бизнесу также крайне важно осваивать новые рынки. Наш опыт работы с бизнес-клиентами свидетельствует о большой заинтересованности в этом направлении, поэтому мы с Western Bid объединили наши возможности, чтобы предложить им еще больше преимуществ. Уверена, клиенты оценят выгоду от такой синергии», — отметила Ольга Володина, заместитель директора по разработке продуктов и маркетинга «Новой почты Глобал».

Как воспользоваться доставкой

Чтобы воспользоваться эксклюзивной доставкой, необходимо сделать несколько простых шагов:

  • В кабинете Western Bid выбрать доставку «Новой почтой Глобал»;
  • Получить номер экспресс-накладной;
  • Прийти в любое отделение «Нова пошта», отдать коробку с отправлением оператору и назвать номер накладной;
  • Далее отправления будут непосредственно поступать на Центральную сортировочную станцию ​​«Новой почты Глобал» в Киеве, а оттуда доставляться по всему миру.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск