EN

Smart Lead отзывы и кейсы учеников: обзор авторской системы Владимира Солошенко

263

Владимир Солошенко — автор платформы продаж Smart Lead и основатель компании, которая поможет вам зарабатывать на продаже товаров на крупнейших маркетплейсах Украины. А всего лишь пять лет назад, Владимир совершенно не знал что такое интернет-торговля, маркетплейс и какие масштабы и перспективы в этом направлении. И более того, у него тогда еще не было понимания, как этим воспользоваться и как зарабатывать на этом деньги. Ведь до этого, Владимир был наемным работником и хотел начать свое собственное дело, чтобы работать на себя и в перспективе выйти на достойный пассивный доход. 

Так как Владимир Солошенко счастливый отец и глава семьи, его самого тревожил вопрос безопасности и контроля, где его дети находятся в конкретный момент времени. Именно поэтому у него появилась идея создать уникальный товар под личным брендом — SmartBabyWatch и снабдить его функцией GPS, чтобы вы могли всегда знать где находятся ваши детки в данный момент. Умные часы начали набирать большую популярность и пользоваться повышенным спросом.

После этого Владимир задумался о собственном производстве, масштабировании и поиске новых каналов сбыта. Тогда он принял решение полететь в Китай для изучения специфики и заключения контрактов с производителями умных часов и организацией их поставок в Украину. А по возвращению уже было принято решение о старте торговли в интернете и уже тогда Владимир начал свой путь во взаимодействии с крупнейшими маркетплейсами и партнерскими интернет-магазинами. Одним из ключевых каналов продаж, в последствии и стал самый известный маркетплейс в Украине — Rozetka, интернет магазин Stylys, «Алло», Prom и другие.

Когда друзья и партнеры Владимира узнали о результатах его продаж в интернете — они начали обращаться к нему за помощью и советами для открытия собственного товарного бизнеса в интернете. Поэтому Владимир решил упаковать свои знания и опыт в авторскую систему продаж — Smart Lead.

Smart Lead — авторская система продаж Владимира Солошенко

Над созданием системы и пошагового алгоритма, который сейчас видят и получают ученики после прохождения курса, Владимир трудился не один год. Он постоянно работает над его улучшением и внедрением новой функциональности. И более того, уже сейчас все ученики получают возможность присоединиться к собственному маркетплейсу Владимира, функциональность и возможности которого будут в разы лучше существующих — это то, над чем Солошенко работает сейчас.

В Smart Lead — вы получите не только теорию — это ключевое отличие от большинства последователей системы. Здесь с вами будет работать ряд специалистов, которые будут вести вас по всем этапам до конечного результата. У вас будет реальная практика с домашними заданиями, выполняя которые, вы сможете понять, как все работает, и запустить собственное дело по авторской методике. Кроме этого вы получите доступ к платформе по управлению дропшиппингом, разработанной эксклюзивно под Smart Lead. Вы получите доступы к базам надежных и проверенных поставщиков с различными товарами и конкурентными ценами, научитесь взаимодействовать с клиентами и поставщиками. 

В Smart Lead вас обучат технологиям запуска разных каналов продаж, продвижению и запуску рекламных источников под руководством опытных специалистов, таких как Тарас Левчик и других. А в специальных пакетах, ученики получают особенный инструмент — полнофункциональный интернет-магазин, который поможет вам всего в несколько кликов запустить продажи через крупнейшие маркетплейсы, что откроет вам доступ к миллионам потенциальных покупателей.

После обучения — общение со Smart Lead не прекращается. Вы получаете доступ в закрытую группу предпринимателей, которые также преуспели в своем деле. Они всегда готовы делиться опытом и кейсами с другими, оказывая поддержку друг другу в тех или иных вопросах.

Smart Lead отзывы о системе и Владимире Солошенко

На сайте Smart Lead, а также на facebook-странице проекта вы сможете увидеть множество отзывов и кейсов от реальных учеников. От тех, кто прошел весь курс, выполнил все задания и внедрил это в своем бизнесе. Например:

  • Пономаренко Андрей — обычный учитель истории, который начал получать 40 заказов в день и вышел на доход в 40 000-75 000 гривен на продаже массажеров.
  • Гадюков Владимир, который вышел на доход от 30 000 гривен в месяц и перевел свой бизнес из офлайна в онлайн.
  • Головачук Яна, которая во время карантина решила попробовать новое направление бизнеса и начала продавать товары в интернете по методике Владимира Солошенко, и смогла выйти на доход в 45 000 гривен в месяц. 

Это все истории от реальных людей, которые решили изменить свою жизнь. Они прошли весь путь от старта и до результата под руководством опытных профессионалов. 

И сейчас эта возможность есть и у вас. Для этого вам нужно просто записаться на бесплатный вебинар Владимира Солошенко, изучить специфику авторской системы продаж и принять решение о переходе на новый уровень своей жизни.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск