Каршеринг Getmancar стал платформой: можно сдать свое авто в аренду

3164

Как сообщили редакции AIN.UA представители каршеринга Getmancar, компания представила большое обновление: теперь это онлайн-площадка, на которой можно сдать свое авто в краткосрочную аренду и зарабатывать на этом. 

  • Первоначально Getmancar работал по традиционной для каршеринга модели: свой парк автомобилей, которые можно было арендовать. 
  • С новым обновлением Getmancar становится платформой, на которой другие пользователи также смогут размещать свои автомобили для краткосрочной аренды. В самой компании называют это «Airbnb для автомобилей»: если вы не используете авто – сдайте его в аренду и зарабатывайте на этом. 
  • Для этого в компании разработали собственное программное обеспечение Getshare, которое устанавливается на автомобиль и позволяет контролировать перемещение машины, удаленно открывать и закрывать авто. Это небольшой GPS-модуль, который устанавливается на автомобиль и позволяет установить статус: авто можно арендовать или оно в личном пользовании.
  • Владелец авто получает доступ к кабинету, в котором можно просмотреть всю статистику по автомобилю: используется ли в данный момент, сколько километров проехала и главное, сколько денег заработала. 
  • По словам руководителя компании Тараса Гетманского, доходность ожидается на уровне 22% годовых в гривне. 

Getmancar — украинский сервис каршеринга, созданный в 2018 году. На сегодня у Getmancar, по данным компании, 130 000 зарегистрированных пользователей, а к концу года сервис планирует привлечь 170 000 пользователей.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск