В Киеве открыли SnapMe Studio – можно снимать контент для соцсетей

827

На территории «Планета Кино» в River Mall открылся контент-парк SnapMe Studio, в котором уже есть 12 локаций для съемки TikTok-видео или сториз, сообщает The Village.

Как отметил совладелец сети кинотеатров Дмитрий Деркач, SnapMe Studio не является проектом «Планета Кино», кинотеатр лишь предоставил площадь. А над созданием контент-парка работает один из самых популярных тиктокеров Украины Ян Гордиенко (ЯнГо) и создатели бара Hangover.


Что есть в SnapMe Studio

Сейчас в SnapMe Studio уже есть 12 локаций для съемки, декорированные мастерской Comilfo Decor. Среди залов есть имитации жилых помещений и баров, световые комнаты и многое другое.

На локациях есть бесплатный профессиональный свет, включая кольцевые лампы и софтбоксы постоянного света, кроме того контент-парк предлагает реквизит и ассистентов. Кроме того, если посетителю нужна какая-то дополнительная помощь об этом можно будет отдельно договориться.

«По предварительной заявке, мы организуем вам и визажиста, и стилиста, и фотографа, и кого угодно. Позвоните нам и мы все решим», — отмечается на сайте SnapMe Studio.

Где это и сколько стоит

Оплата использования контент-парка не почасовая, а сразу за целый день. В будние дни цена составляет 200 грн с человека, а по выходным 300 гривен. При этом есть скидка в 50 гривен для команд более 3 человек. Также есть возможность взять с собой своего фотографа и не платить за его нахождение в SnapMe Studio, при условии, что он не будет фотографироваться сам.

Студия находится в ТРЦ River Mall (Киев, Днепровская набережная 12) на территории «Планета Кино».

«Мы уже ищем возможности разместить SnapMe студии в других наших кинотеатрах. Ребята также планируют открываться не только на наших локациях, так что пишите, если у вас есть свободные площади и вы хотите, чтобы у вас тоже были такие студии», — написал совладелец сети кинотеатров Дмитрий Деркач.

Почему это интересно

Как отметил Деркач, «Планета Кино» сейчас находится в режиме кризисного управления и все усилия руководства направлены на уменьшение затрат. При этом у кинотеатра огромные площади, которые эффективно заполняются зрителями только вечером в пятницу, субботу и воскресенье.

Открытие контент-парка на территории «Планета Кино» — одна из возможностей более рационального использования территории кинотеатра, пострадавшего от карантинных ограничений.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск