«Лучшая экспертиза региона в спорте»: в Parimatch Tech Academy презентовали бесплатный курс Sports Marketing

350

В ивент-пространстве PMHUB прошла презентация нового курса Parimatch Tech Academy — Sports Marketing. Это программа, которая даст студентам фундаментальные знания о спортивном продвижении, спонсорстве, ведении контрактов, а также организации спортивных проектов и ивентов.  

«За многие годы работы мы накопили огромную экспертизу в спортивном маркетинге, работая с лучшими из лучших — Конором Макгрегором, Майком Тайсоном, Александром Шовковским, Juventus, Leicester FC, Everton, FC Shakhtar, сборной Украины по футболу и многими другими. Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь спортивной индустрии Украины развиваться, хотим подготовить высококлассных специалистов, которые завтра пойдут работать в лучшие клубы, федерации и к спортсменам. Если раньше говоря о спортивном маркетинге мы чаще всего имели ввиду лого на футболках спортсменов, то сейчас мы инвестируем время и силы в совершенно новое направление — sustainable sport marketing — устойчивый, ответственный и долгосрочный», — отмечает Наталия Гилевич, CEO Parimatch Украина

CMO Parimatch Tech Иван Ляшенко говорит, что сейчас бренд делает проекты и ведет контракты невероятных для региона масштабов. Всего у бренда Parimatch около 30 партнеров, включая спортивные клубы, организации, федерации и топ-звезд. 

«Конор МакГрегор, Juventus — эти величины кажутся какими-то отдаленными, нереальными, но на самом деле они очень близко. Нужно только уметь к ним подступиться и наладить контакт. Этому мы и стремимся научить на курсе. Мы хотим создать поколение профессионалов, которые заложат основу развитию спорта в Украине». 

Эксперт Parimatch, легендарный украинский вратарь Александр Шовковский подчеркнул, что страна сейчас отстает в плане развития спорта и бизнеса вокруг него. Решение — наладить тесные контакты с предпринимателями, которые помогут привлечь аудиторию. 

«Нам нужно давать болельщикам возможность узнавать о клубах, игроках — ведь большой спорт невозможен без аудитории. Для этого ему нужно привлекать бизнес. Криштиану Роналду стал первым игроком, который заработал миллиард долларов — в этом ему помогла команда качественных маркетологов. Я хочу, чтобы у нас в стране появилось больше таких специалистов, которые будут помогать футболистам, баскетболистам, боксерам и другим спортсменам развивать свой бренд. И такие курсы — отличная возможность начать этот процесс».

Курс Sports Marketing рассчитан на два месяца, которые будут разбиты на шесть модулей. Студенты узнают об особенностях ведения контрактов, возможностях спортивного менеджмента, взаимодействии между спонсорами и организациями, а также получат необходимые софт-скилы для работы в индустрии. Все это — с помощью теоретических занятий, групповых проектов и домашних заданий, которые будут проверять менторы-преподаватели. 

Лучшие выпускники смогут пройти оплачиваемую стажировку, а затем присоединиться к команде Parimatch Украина. Либо — получат рекомендацию на прохождение интернатуры в других спортивных организациях Украины. Подать заявку можно до 15 июля, а после этого пройти отбор. Старт обучения — 3 августа. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск