Украинская SoftServe открывает офис в Дубае

917

Одна из крупнейших украинских IT-компаний SoftServe открывает офис в Дубае. Об этом AIN.UA сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что офис в Дубае нужен компании для поддержки клиентов ближневосточного региона. В компании добавляют, что их количество стремительно растет. Всего в течение 2019-2020 годов в ОАЭ состоялось 150 бизнес-командировок сотрудников SoftServe. Новый офис открыли в бизнес-центре Dubai Internet City.

Фото: bayut

Примечательно, что кроме направлении business development, в дубайском офисе будут трудиться разработчики. Команда SoftServe также будет заниматься консалтингом, управлением проектами, внедрением решений и их поддержкой.

«Новый офис позволит лучше обеспечивать и поддерживать наших клиентов, разрабатывая инновации в направлениях искусственного интеллекта, машинного обучения, облачных решений, и решений цифрового банкинга. Мы ожидаем построить долговременные и стали отношения на Ближнем Востоке» – комментирует Владимир Семенишин, Executive Vice President EMEA в SoftServe.

Напомним, ранее SoftServe объявила о том, что пересекла отметку в 10 000 сотрудников. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск