Украинский стартап Legal Nodes привлек $300 000 инвестиций

1703

Украинский стартап Legal Nodes, который работает над юридической онлайн-платформой, получил $300 000 инвестиций на этапе pre-seed. Раунд возглавил ангельский синдикат LIFT99. Об этом AIN.UA рассказали представители стартапа.

  • По словам основателей Legal Nodes, привлеченные средства команда вложит в запуск полномасштабной облачной платформы подписок на юридические услуги. Кроме того, в планах стартапа выход на рынок Великобритании, введение фиксированных подписок и расширение сети партнеров.
  • Инвестиционный раунд возглавил ангельский синдикат LIFT99. Он также включал в себя средства от инвесторов из Pipedrive и Printify, фонда Hype Ventures, основателя британского стартапа TaxScouts и бывшего COO и главы отдела роста Fuzu. В проект также вложились Inspirium Laboratories — фонд, основанный партнерами с Sigma Software и стартапа Datrics. 
Фото: Legal Nodes
  • Стартап основали Маргарита Сивакова, Нестор Дубневич и Максим Малюк.
  • В 2021 году у Legal Nodes более 60 компаний-клиентов.

«Стартап стремится обеспечить быструю и прозрачную юридическую поддержку по фиксированным ценам через модель подписок, тем самым помогая таким же стартапам, как и они сами. Цель Legal Nodes дальше — запустить полномасштабную платформу, на которой компании смогут оформить себе подписку на виртуального юриста без найма дополнительных сотрудников в штат», – отмечают в Legal Nodes.

Платформа Legal Nodes
  • В 2020 году на $50 000 Legal Nodes профинансировал Украинский фонд стартапов. Привлеченные средства направили на разработку и усовершенствование платформы. В мае того же года фонд Hype Ventures шведского инвестора Mathias Eklöf также проинвестировал компанию на $50 000.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск