Вы готовы пожертвовать заработком, чтобы продолжить работать из дома? Опрос AIN.UA

1517
2

После более чем годичной полной или частичной «удаленки» работодатели во многих отраслях пытаются вернуть сотрудников в офисы. Некоторые внедряют графики «дом-офис», а другие просят работников вакцинироваться и возвращаться к привычному формату. Однако, не всем по душе подобные требования руководства. Согласно опросу, 65% американских рабочих, заявили, что могут выполнять задачи дистанционно, а чтобы оставаться на «удаленке» готовы снизить заработную плату на 5%.

В новом анонимном опросе редакция AIN.UA решила узнать у читателей, готовы ли они частично пожертвовать заработком, чтобы продолжить работать из дома.

Пройти опрос

Ранее AIN.UA провел опросы на тему сервисов учета личных финансов, обязательной вакцинации сотрудников и фрилансах. С результатами можно ознакомиться в материалах ниже: 

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Странный опросник. А почему работник вообще должен чем то жертвовать(будь до деньги или отпуск)? 100% удаленка позволяет компании оптимизировать свои затраты на сотрудника в целом.Так что в таком слуае еще можно сотруднкам доплатить без проблем.

  • Очень странная формулировка. Если сотрудник проносит такую же выгоду компании работая дома как и в офисе, почему вообще он должен чем-то жертвовать? Более того, компании значительно сократили затраты на содержание офиса.

Поиск