Высокое разрешение и поворот экрана — новая линейка мониторов Samsung уже в Украине

789

В августе 2021 года в Украине стартуют продажи новой линейки мониторов Samsung с высоким разрешением и возможностью поворота экрана. В ней — 12 моделей, представленные в сериях S6, S7 и S8. Разработчики компании уделили особое внимание эргономике и заботе о зрении пользователей — система Intelligent Eye Care способствует защите глаз и снижении на них нагрузки. Помимо этого, у моделей 2021 года есть ряд других, не менее значительных преимуществ, которые сделают времяпрепровождение за компьютером комфортным и безопасным.

Дизайн 

Визуально мониторы серий S6, S7 и S8 — стильные и минималистичные, их размер варьируется от привычных 24 до широкоформатных 34 дюймов по диагонали. Благодаря плоскому экрану и небольшому основанию, они не занимают много места на рабочем столе. Тонкие рамки новинок позволяют переключаться между экранами во время использования двух мониторов одновременно, минимизируя отвлекающие факторы. 

Яркий дисплей с высоким разрешением

Новые модели Samsung поддерживают разрешения QHD, UWQHD и UHD, отображение более 1 млрд оттенков, а также технологию HDR 10. Благодаря этому цветопередача не искажается, изображение выглядит четким и детализированным, а широкий угол обзора в 178 градусов сделает его неизменным с любого ракурса. 

Intelligent Eye Care

Технология защиты глаз Аdaptive Picture автоматически подбирает уровень яркости и температуру цвета в зависимости от освещения, а специальный режим Flicker Free уменьшает мерцание на экране. Кроме того, совместимость мониторов с креплением VESA позволяет пользователю сделать расположение экрана максимально комфортным и снизить нагрузку на глаза — отрегулировать высоту экрана, угол наклона, а также развернуть его по вертикальной или горизонтальной оси. 

Док-станция

Чтобы не загромождать рабочее пространство дополнительными устройствами, в некоторых моделях мониторов встроены порты USB-C и возможностью зарядки до 90 Вт и LAN. С их помощью можно подключить кабели и периферийные устройства.

Энергосбережение и экологичность

Samsung позаботилась не только о пользователях, но и об окружающей среде. Упаковку новых мониторов сделали более экологичной — для ее изготовление используется меньше бумаги и чернил, чем ранее. Благодаря технологии Eco Saving Plus, которая автоматически регулирует яркость черных участков экрана, энергопотребление при использовании мониторов серии S6, S7 и S8 снижается на 10%.

Флагман линейки — S8

Серия S8 состоит их трех UHD-мониторов с разрешением 3840х2160 пикселей и диагональю 27 и 32 дюйма. Все модели — эргономичны. У топовой S80UA с диагональю 27 дюймов есть порт USB-C с поддержкой зарядки до 90 Вт и скоростью передачи данных до 10 Гбит/с. S8 также обладает различными опциями подключения — USB 3.0 и USB-концентратор среди них, что обеспечивает повышенное удобство использования и универсальность.

Мониторы серии S7 и S6

В линейке серии S7 два UHD-монитора — 27-дюймовый и 32-дюймовы. Они также безрамочные и эргономичные, но в отличие от профессиональной S8, позиционируются как более простые и универсальные для любой работы — как и S6.

Серия S6 представлена большим количеством моделей — с диагональю 24, 27, 32 и 34 дюйма. Первые три новинки поддерживают разрешение QHD (2560 x 1440 пикселей), а также функции PBP (картинка рядом с картинкой) и PIP (картинка-в-картинке). Это позволяет легко и эффективно выполнять несколько задач одновременно. Мониторы S60UA поддерживают подключение через кабель LAN, что превращает их в полноценную док-станцию. Благодаря встроенной функции Wake On Lan компьютеры также можно удаленно включать с другого устройства.

В линейке S6 выделяется модель S65UA с диагональю 34 дюйма — это сверхширокий монитор с разрешением UWQHD (3440 x 1440 пикселей), изогнутым экраном с радиусом 1000 мм при соотношении сторон 21:9.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск