Онлайн-школа английского для детей AllRight купила школу для взрослых EnglishDom

1265

Украинский стартап AllRight объявил о заключении сделки о покупке украинской компании EnglishDom. Об этом AIN.UA рассказали представители компании AllRight.

Сумму сделки не раскрывают, но как отметили предстатели AllRight, условия не подразумевают смену менеджмента компаний: и AllRight и EnglishDom останутся независимыми в вопросах внутреннего управления.

Суммарно компании обучают более 40 000 учеников в год

AllRight — это платформа для онлайн-обучения, где дети от 4 до 12 лет занимаются английским с живыми учителями и с виртуальными репетиторами, разработанными на основе искусственного интеллекта. Сервис основан в 2017 году и обучает более 25 000 учеников в год. 

EnglishDom — крупнейшая в Украине онлайн-школа английского языка для взрослых, которая объединяет индивидуальные уроки с преподавателем в интерактивном цифровом учебнике и экосистему образовательных продуктов: онлайн-курсы, онлайн-тренажер, мобильные приложения, разговорные клубы онлайн. Основанный в 2010 году, EnglishDom обучает 15 000 студентов в год.

«Мы рады, что теперь два больших сервиса будут предоставлять качественное обучение в рамках одного бизнеса. Теперь дети смогут учиться английскому вместе со своими родителями. При этом, мы с уважением относимся к уникальности наших проектов и не станем кардинально менять бренд и стратегию обеих компаний. После слияния мы планируем увеличить количество клиентов для обоих сервисов за счет перекрестных продаж, а также объединить часть наших операций и помочь EnglishDom выйти на европейские рынки и расти быстрее» — заявил Олег Оксюк, основатель стартапа AllRight.

Объединение позволит компаниям расширить аудиторию: предоставлять услуги по обучению иностранным языкам и детям, и взрослым, а также расширить географию присутствия в странах Европы. При этом обе компании сохранят уникальные особенностей сервисов и останутся независимыми в вопросах внутреннего управления.

«Я уверен, что от партнерства выиграют и клиенты, и компании. Объединяя наш опыт и экспертизу, мы продолжим строить наши проекты и перенимать лучшие практики друг друга. Апгрейд получат и наши сервисы за счет внедрения технологий AI в интерактивный цифровой учебник и систему подбора преподавателей для максимальной персонализации обучения. Уверен, что благодаря тесному сотрудничеству в рамках одного холдинга, EnglishDom сможет выйти на новые рынки и продолжить свой рост уже за пределами Украины.» — отметил Максим Сундалов, сооснователь Englishdom.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск