Readdle выпустил приложение Documents X для iPhone та iPad. Это как Finder для смартфона

1346

Украинская продуктовая компания Readdle выпустила Documents X для iPhone та iPad, который позиционируется как суперприложение для работы с файлами. Оно упрощает навигацию и работу с файлами в более 90 форматах. По сути Documents X является аналогом Finder или меню «Пуск» на Windows — только для мобильных устройств.

Скриншоты: Readdle

Documents X позволяет легко находить, изменять и работать с любыми файлами. Например, скачать и отредактировать PDF, прослушать музыку или подкаст, просмотреть и упорядочить фотографии и т.п. Это полностью переработанная версия старого мобильного файлменеджера Documents от Readdle, у которого по всему миру уже 75 млн пользователей.

Как утверждают разработчики, Documents X может заменить собой десятки различных приложений. А чтобы ускорить работу пользователей с их файлами, в Readdle разработали «умные действия». Это наиболее вероятный следующий шаг пользователя при работе с файлом.

Например, вы загружаете файл в Dropbox — и Documents X сразу предложит вам ссылку, чтобы поделиться этим файлом. Или же вы загружаете музыкальное видео — Documents X предложит извлечь из него аудиодорожку и сохранить на ваше устройство. Таким образом приложение экономит время пользователя на поиск нужной ему функции.

Большая часть функционала Documents бесплатна для всех пользователей. Сюда входит файл-менеджер, возможность подключать облачные хранилища, музыкальный и видео плеер, браузер, читалка для книг и т.д. Отдельно предлагается подписка Documents Plus за $12,49/месяц. Она включает неограниченный доступ к VPN-сервису и профессиональный PDF-редактор.

Для старых пользователей ничего не меняется: они сохраняют доступ ко всем функциям, которые у них были ранее. Также если у них была платная подписка, она продолжает работать, как и раньше.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск