Trionika и LAB325 запустили новую продуктовую компанию MOB325

523

Компания по добыче и монетизации трафика Trionika вместе с продуктовым IT-разработчиком LAB325 объявили о запуске совместного проекта — продуктовой MOB325. Как сообщили представители MOB325, предприятие будет заниматься мобильной разработки полного цикла и уже ищет сотрудников в киевский и одесский офисы.

  • Мобильные приложения — продукты, на которых специализируются разработчики MOB325. Команда проекта предоставляет полный цикл разработки от идеи, MVP, дизайна и тестирования до запуска на рынке, операционной деятельности и добычи трафика.
  • Уже сейчас в компании работают над пулом проектов, в основе которых технологии распознавания объектов и языка на базе искусственного интеллекта и алгоритмы машинного обучения. Основной фокус MOB325 — технологические продукты для вертикалей Mental Health, Lifestyle и Productivity, которые решают актуальные боли пользователей.
  • При выборе вертикалей в MOB325 оценивают объемы конкретного рынка, конкуренцию, текущие и будущие тренды. Наиболее актуальными остаются ниши healthcare и lifestyle, в силу постоянно растущих потребностей аудитории и новых технологий, доступных для мобильных устройств. Однако в компании не исключают работу с другими сферами.

«В условиях высокой конкуренции и динамичности рынка, к вопросу того же MVP нужно подходить очень взвешенно, чтобы уже на ранней стадии продукта отвечать запросам пользователей. Мы не будем забегать вперед и уверены, что о наших реализованы продукты расскажут уже их пользователи», — отметили в MOB325.

Сейчас в команду MOB325 набирают специалистов по направлениям iOS, Node.js, designer, mobile promo/marketing (media buyer, PR), ASO.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск