Solarisbank запускает в Украине технологический хаб и набирает команду

3983

Европейская технологическая компания с немецкой банковской лицензией Solarisbank открыла в Украине технологический центр. В связи с расширением своего присутствия на украинском рынке, Solaris Tech, локальная дочерняя компания Solarisbank, набирает команду. Об этом AIN.UA рассказали в пресс-службе Solarisbank.

  • Solarisbank разрабатывает Banking-as-a-Service-платформу, которая через API-интерфейсы позволяет другим компаниям-партнерам интегрировать модульные банковские услуги в их собственные финансовые продукты. Среди услуг — цифровые банковские счета и платежные карты, решения для идентификации, а также кредитование и цифровые активы.
  • В компании сейчас свыше 450 сотрудников. Штаб-квартира Solarisbank находится в Берлине.
  • Новый технологический центр в Украине возглавил Думитру Кондря, который ранее занимал руководящие должности в украинских IT-компаниях IDEXX, Ning и Carbook. 

Киевский технологический центр Solarisbank открыт для украинских инженеров-профессионалов, которые могут стать частью одной из самых захватывающих историй в Европе. Будем рады вместе работать над преобразованием банковской отрасли и решением нестандартных вызовов индустрии, — отметил Кондря.

На данный момент Solarisbank набирает в команду украинского хаба инженеров по всей продуктовой и технологической разработке. Открыты вакансии по направлениям AWS Cloud Software Development, а также Java, Ruby Golang и Elixir. Посмотреть все можно — здесь.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск