В презентации Apple снова появился Киев

4306
1

В осенней презентации новых продуктов Apple пользователи заметили виды Киева. В частности, в столице Украины снимали несколько сцен для рекламы Fitness+. На это обратил внимание главный редактор ROZETKA Алексей Тараненко.

Как отмечает Алексей, в презентации Apple появились такие узнаваемые киевские локации, как спорткомплекс КПИ, а также площадь перед спорткомплексом.

Также в презентации засветились явно украинские жилые многоэтажки — пользователи узнали их по очень типичным балконам и локальному утеплению фасадов.

Скриншот: Алексей Тараненко (таймкод 36:25)

Некоторые другие кадры рекламного ролика также вызывают ностальгию, однако точно утверждать, что на них Киев, нельзя. В комментариях к посту Алексея пользователи отмечают, что в презентации снимались их знакомые украинцы.

Если вам удалось распознать еще какие-либо эпизоды с Киевом в презентации Apple, пишите — мы добавим их в статью.

Это не первый раз, когда Apple проводит съемки рекламы своих продуктов в столице Украины. Надо сказать, компании полюбился Киев. Еще в 2017 году презентацию Apple Watch снимали в декорациях киевского вокзала и станции метро «Золотые Ворота». В 2019 году Apple выпустила рекламный ролик, посвященный беспроводным наушникам AirPods. В нем компания снова показала Киев. За съемки с украинской стороны отвечала украинская студия Radioaktive Film.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Прошу читателей помочь найти ответ.

    Мы настолько ущербные, что для нас появление города в рекламе Apple считается событием, на которое нужно обращать внимание и посвящать этому публикацию?

    Или это просто занятный факт, очерк про которые не является признаком чего-то плохого?

    Спасибо

Поиск