Включай свет голосом: сделай свой дом нескучным с умным освещением

931

Кто бы мог подумать 20 лет назад, что можно не вставать с кровати, для того, чтобы выключить свет. Или, что светом можно управлять с помощью голосовых команд, а также смартфоном.

Все пользуются лампочками, светильниками или точечным светом. А умные гаджеты для освещения действительно самые простые, понятные и доступные устройства, которые сделают твой дом умнее.

Предлагаем разобраться вместе с «Цитрусом», как можно автоматизировать свое освещение и сделать свой дом нескучным. 

Важно! Цена умного освещения не отличается от обычного. Для умного освещения в доме не нужно делать ремонт, ведь освещение можно установить как на этапе ремонта, так и в готовом доме. Легко разместить, легко подключить и сразу наслаждаться крутыми возможностями.

В чем крутость умного освещения

  • Возможность включения света голосовой командой с помощью Siri на iOS, или Okay, Google на Android.
  • Устанавливай график работы освещения под ритм твоей жизни в смартфоне. Например, включение в 20:00, а выключение в 23:00 с помощью приложения Apple Homekit на iOS и MiHome на Android, или брендовым приложением твоих осветительных приборов.
  • Возможность подключить между собой свет и другие умные гаджеты в доме и создавать сценарии работы. Например, фитнес-трекер на руке определит, когда ты засыпаешь, и подаст сигнал освещению — свет выключится. В другом варианте, датчик движения зафиксирует твое возвращение в дом и в этот момент включится свет в коридоре.

Пусть спальня просыпается вместе с тобой

Устанавливай график работы освещения по своему распорядку дня! Для освещения спальни тебе подойдет потолочный смарт-светильник Yeelight Ceiling Light. Плавная регулировка температуры и яркости света позволяет создать самое комфортное освещение как для раннего утра с ярким светом, так и для позднего вечера с тусклым и мягким светом.

С этим светильником все вещи выглядят так, как и должны выглядеть под естественным светом, наполняя помещение естественной красотой. 

Более того, он поддерживает множество способов умного управления: через Bluetooth, Wi-Fi или голосовым помощником. А если есть фитнес-трекер Mi Band, свет может выключаться когда ты засыпаешь. Покупай Yeelight Ceiling Light в «Цитрусе» всего за 1 999 гривен вместо 2 199 гривен.

Среди потолочных смарт-светильников с множеством вариантов света, который легко настраивать, можно также выделить Yeelight Arwen Ceiling Light с цветами RGB и функцией ночника. 


Кстати, ты сможешь легко подключить все устройства, ведь они работают в стандартной сети 220-240 Вольт с частотой 50 Герц. 

Идеальная как на рабочем столе, так и на прикроватной тумбочке

Настольный смарт-светильник Yeelight Staria Bedside Lamp Pro с встроенной беспроводной зарядкой — лампа нового поколения. 

  • Стильный дизайн лампы украсит любой интерьер.
  • Возможность изменения яркости и температуры поможет создать желаемую атмосферу.
  • Ты можешь легко управлять светом с помощью приложения или голоса на Android, iPhone, iPad, HomePod, Apple Watch и Mac.
  • Вместе с другими продуктами Homekit ты можешь настроить свои собственные сценарии работы лампы.

Крутость лампы в том, что с ее помощью ты можешь заряжать свой телефон за очень короткое время. Покупай настольный смарт-светильник в «Цитрусе» всего за 1 499 гривен.

Меняй свет на кухне под настроение

Для использования на кухни идеально подойдет подвесной потолочный смарт-светильник Yeelight Crystal Pendant Light. Умная люстра может похвастаться максимально гибкой настройкой: начиная от высоты подвешивания, заканчивая управлением светом с возможностями RGB.

Для точечной подсветки отдельных предметов, или рабочих зон кухни предлагаем встраиваемый смарт-светильник Yeelight Downlight M2

Особенность смарт-светильника в поворотной линзе, которая может наклоняться на 70 градусов, точечно подсвечивая отдельные предметы.

Он способен работать по графику, управляться дистанционно и менять температуру света от холодных до теплых тонов. Важно, что при этом у него очень экономный расход электричества. Стоимость этого встраиваемого смарт-светильника в «Цитрусе» всего 499 гривен.

Друзья полюбят твою гостиную

А если ты хочешь превратить свой дом в отличное место для вечеринок, ты оценишь умную светодиодную лампочку Nitebird Smart Bulb, с более чем 16 миллионами цветов. В ней уже есть установленные световые сцены, которые сделают твое помещение ярким. 

Ты также можешь создать свой идеальный свет с помощью смартфона, выбрав его оттенок, яркость и температуру. 

Кроме того, ты можешь управлять лампочкой с помощью приложений Аmazon Alexa и Google Assistant. Еще можно запрограммировать включение, или выключение прибора даже в свое отсутствие, в случаи, если нужно создать впечатление присутствия, когда тебя нет дома. Стоимость умной светодиодной лампочки в «Цитрусе» всего 249 гривен. 

Альтернатива RGB-лампам создаст невероятную атмосферу

Один из трендов последних годов — украшать свой дом светодиодной лентой. Предлагаем обратить внимание на NiteBird LED Strip. Использовать умную ленту очень удобно: просто наклей ее над телевизором, барной стойкой или положи под диван. 

Она подключается через USB, поддерживает управление через приложение, где есть множество сценариев освещения на любой случай: от вечеринки в честь дня рождения, до романтического свидания и спокойного просмотра фильмов ночью.

Светодиодную ленту также можно подключить к умной колонке и с помощью голосового помощника они выполнят любые твои пожелания. Поспеши приобрести умную светодиодную ленту в «Цитрусе» всего за 349 гривен.

Больше умных осветительных приборов, которые сделают твой дом нескучным, ищи в магазинах и на официальном сайте «Цитруса».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск