House of Europe и менторы из ЕС помогут украинским стартапам выйти на глобальный рынок. Как подать заявку?

344

Программа Европейского союза House of Europe приглашает креативных предпринимателей из Украины принять участие в Creative Business Academy — интенсивном онлайн-тренинге, который поможет структурировать бизнес и превратить его в прибыльную компанию.

Любой украинский предприниматель или команда стартапа может подать свою заявку и пройти отбор для участия в программе. К креативным секторам относятся: дизайн; реклама; маркетинг; компьютерные игры; IT; архитектура; мода; изобразительное, перформативное искусство; ремесла; фотография; музыка; кино; литература и издательское дело; медиа; телевиденье; радио; креативные хабы;  музеи и галереи; фестивали. Тренинг будет бесплатным — все расходы на Creative Business Academy финансирует Европейский союз. 

Лекторы и менторы программы — 15 спикеров из 11 стран мира. Партнер Creative Business Academy — компания Creative Business Network из Дании.

Онлайн-тренинг пройдет с 19 октября по 6 ноября 2021 года.

Посмотреть полный список партнеров и тренеров, а также подать свою заявку можно здесь.

Как проходит тренинг?

Посмотрите видео первой Creative Business Academy, которая состоялась в 2020 году:

Кто может принять участие?

  • Креативные предприниматели с готовым продуктом или прототипом.
  • Работающие над собственным креативным бизнесом 1 год и более.
  • Владеющие английским на среднем уровне — достаточном, чтобы понимать лекции и общаться с экспертами.
  • Работающие над продуктом с креативной составляющей, а также на пересечении секторов.

Как принять участие?

  • Внимательно прочитайте условия конкурса и заполните форму на онлайн-платформе House of Europe.
  • Снимите короткое видео на английском языке о вашем бизнесе и мотивацию принять участие в тренинге.

Что такое Creative Business Academy?

Creative Business Academy — это интенсивный тренинг для креативных стартапов и предпринимателей. Тренинг поможет создать настоящий бизнес: выработать стратегию, привлечь финансирование и выйти на международный рынок. Лучшие участники смогут принять участие в отборе на BRIGHT. Creative Business Cup в Копенгагене. Тренинг бесплатный и проходит онлайн.

В основе Creative Business Academy концепция буткемпов — тренингов, где за ограниченное время дают неограниченные практические знания для решения реальных задач бизнеса.

Что такое House of Europe?

House of Europe — программа для Украины, которую финансирует Европейский Союзом. «Дом Европы» создан для поддержки профессионального и творческого обмена между украинцами и их коллегами в странах ЕС и Великобритании. Программа фокусируется на культуре и креативных индустриях, образовании, медицине, социальном предпринимательстве, медиа и работе с молодежью.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск