Хомяк-криптотрейдер увеличил портфель на 30%, его доходность выше Баффета

5750

Хомяк по кличке Мистер Гокс, торгующий криптовалютой посредством своих передвижений в клетке, за три месяца увеличил свой портфель на 29% — с $390 до $498. Пиковая сума его верстальных активов (до последнего падения цен криптовалют) составила $580.

Как отмечает издание Protos, хомяк-криптотрейдер по эффективности инвестиций смог обогнать Bitcoin, S&P 500 и даже Berkshire Hathaway Уоррена Баффета.


Как торгует хомяк-криптотрейдер

Изображение: Protos

Торговый офис Гокса (его собственная коробка) подключен к компьютеру, который позволяет хомячку торговать криптовалютами. Хомяк выбирает одну из примерно 30 криптовалют, пробегая по своему «колесу намерений». 

Затем он проходит через один из двух туннелей принятия решений. Туннель покупки покупает выбранную криптовалюту на сумму 20 евро, а туннель продажи ликвидирует всю позицию.

Хомяк регулярно ведет прямые трансляции своих торгов на Twitch, ведет страничку в Twitter, а также обновляет ветку на Reddit.

Мистер Гокс обошел S&P 500 и Уоррена Баффета

Изображение: Protos

Несмотря на случайность его торговой тактики, в этом месяце Мистер Гокс получил впечатляющую прибыль. Вот только некоторые из его лучших сделок:

  • Покупка Chiliz (CHZ) на сумму $23,60 и его продажа за $36,44 (+54%).
  • Покупка Pantos (PAN) на $23,570 и его продажа за $35,33 (+50%).
  • Покупка Dogecoin на $23,79 и продажа за $34,8 (+46%).

В некоторых случаях (из-за текущей настройки коробки хомяка) Мистер Гокс покупает криптовалюту, а затем немедленно продает ее, часто теряя несколько центов. Но в целом портфель этого хомяка показываю эффективность выше, чем биткоин, S&P 500, ARK Innovation и даже Berkshire Hathaway Уоррена Баффета.

В пиковый момент (до запрета нацбанка Китая на криптовалютные операции из-за которого курс полетел вниз) портфель хомяка показывал 50% рост, тогда как биткоин вырос всего на 41%, S&P 500 на 5,7%, а ARK Innovation менее чем на 5%.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск