Новый стиль уборки 2021: как изменилась рутина

750
1


С техническим прогрессом меняются и способы поведения в бытовой сфере жизни. Еще недавно для уборки в доме мы использовали от двух тяжеловесных инструментов, делающих процесс физически сложным. Сегодня все изменилось, техника стала многофункциональной и может заменить собой другие приборы. Какой стиль уборки дома сегодня – расскажем в статье.

Все мечтают сделать процесс уборки проще и быстрее, в том числе и производители бытовой техники. Мотивируясь этим желанием, мировые бренды непрерывно разрабатывают технологии для упрощения уборки, производят совершенно новую технику, в связи с чем и меняется формат уборки дома. Если раньше, чтобы убрать в квартире нужно было достать громоздкий пылесос, затем помыть пол, приготовив ведро со шваброй, а потом еще протереть пыль, забираясь на самые верхние полки, то сейчас все стало намного проще благодаря появлению вертикального беспроводного пылесоса или как их еще называют — «стики». 

Давайте рассмотрим как изменился стиль уборки на примере пылесосов JIMMY – одного из крупнейших мировых производителей вертикальных пылесосов, который с недавнего времени официально представлен в Украине. Детально можно рассмотреть беспроводные пылесосы для любых условий уборки в интернет-магазине бренда.

Как изменилась стандартная уборка пола?

Традиционно. Используют тяжелый агрегат в виде пылесоса с проводом, перетаскивая его из одной зоны уборки в другую. Затем приступают к влажной уборке с помощью швабры. Процесс длится долго и проходит физически тяжело.

Новый стиль. Берут беспроводной пылесос, нажимают на кнопку и пылесосят, не прикладывая усилий. Будь то ковер или твердое напольное покрытие – пылесос эффективно очищает поверхность благодаря высокой мощности всасывания, гибкой конструкции и легкому весу. И помыть пол можно тоже пылесосом – швабра с ведром не понадобятся. Теперь не ждут неделю-две-месяц для проведения генеральной уборки, а сразу, локально решают проблему. Если натоптали в прихожей или что-то рассыпали в кухне — сразу взял беспроводной пылесос и быстро привел все в порядок.

Как теперь убирают на полках?

Традиционно. Каждая полочка протирается вручную увлажненной микрофиброй. Тут, чтобы добраться до верхних полок, без помощника в виде стула не обойтись. А есть такие места, к примеру, внешняя панель верхней полки, которую вручную очистить сложно – такие участки часто так и остаются запыленными.

Новый стиль. Берется подходящая насадка-щетка, присоединяется к пылесосу и всасывается пыль с полки любой доступности. Длинная трубка и легкий вес пылесоса позволяют доставать щеткой до самых высоких поверхностей, не используя дополнительных средств. Широкий набор насадок в комплекте беспроводного пылесоса, как например в JIMMY JV85, позволяют убирать в местах любой сложности.

А на мягкой мебели?

Традиционно. Шерсть и волосы можно убрать только с помощью валика с липкой лентой или увлажненной тканью, но эффективной такую очистку мебели вряд ли можно назвать.

Новый стиль. Диван легко очищается от пыли и других мелких видов мусора одним проходом портативного пылесоса, который можно отсоединить от вертикального беспроводного помощника. Просто присоединяется нужная насадка для мягкой мебели и можно наводить чистоту. Пылесос JIMMY JV65 именно такой многофункциональный помощник, который наведет чистоту и тут, и там.

В салоне автомобиля

Традиционно. Качественно убрать в автомобиле могут только профессионалы на автосервисе. Или можно купить автомобильный пылесос, но, как правило, такой помощник маломощный. Можно очищать вручную, используя арсенал инструментов – дорого, долго, сложно и малоэффективно. 

Новый стиль. От беспроводного пылесоса отсоединяется портативный и без усилий очищаются сидения и детали. В зависимости от типа поверхности меняются насадки для максимальной эффективности очистки. И это бесплатно, быстро, и в любой момент.

К тому же, теперь не нужно искать отдельное место для хранения пылесоса – компактного помощника можно хранить просто за дверью или в углу комнаты. Некоторые модели, такие, как H8 PRO и H9 PRO можно хранить на специальном стенде, который идет в комплекте.

С новыми технологиями тяжелые физические процессы упрощаются, главное не упускать возможности, которые уже доступны на рынке. В интернет-магазине JIMMY есть пылесосы для уборки разной сложности – переходите и выбирайте подходящую модель. Более того, у вас будет возможность понравившийся пылесос перед покупкой испытать на практике в шоуруме в Киеве. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Да, в бытовом плане жить стало гораздо легче. Да и мебель в этом помогает. Продала на Виолити громоздкий, пусть и старинный, гарнитур и приобрела простой минималистичный, места больше, пылесборников меньше

Поиск