Украинцы запустили приложение для знакомств Elizium. За неделю – 25 000 пользователей

6223
1

В конце сентября 2021 года команда украинцев запустила мобильное приложение для знакомств Elizium. Среди функций: составление личного психологического портрета и расчет совместимости с потенциальным партнером. За неделю число активных пользователей Elizium выросло до 25 000, приложению удалось войти в топ-10 App Store в категории «Социальные сети».

AIN.UA рассказывает, как работает приложение, кому принадлежит идея и какие планы стартапа.

Идея

Идея создать Elizium пришла фаундеру Кириллу Михайленко после личного негативного опыта использования других приложений для знакомств. За менее чем 4 месяца проект разработали компаниями Fiorry Social LTD и Ideal Society LLC. До этого команда выпустила приложения KyivDate и Fiorry.

«На первые проекты нашей команды мы получали частные инвестиции. Однако именно Elizium является экспериментом нашей команды и фаундера, за его средства. Так вышло, что именно Elizium пользуется наибольшим интересом» – прокомментировали AIN.UA в команде приложения. 

Elizium – первое приложение знакомств команды. Под него разработали дизайн бренда и отдельно – функционал расчета совместимости. Всего над проектом работает 12 человек.

Изображение: AIN.UA

Отмечается, что Elizium пытается разрешить кризис онлайн-знакомств. Система помогает выделить тех людей, с которыми есть наибольшая вероятность построения успешных отношений. Таким образом, можно находить наиболее подходящих людей по жизненным целям, сексуальным предпочтениям, образу жизни, ценностям, характеру и привычкам.

Как работает Elizium

Приложение доступно для скачивания пользователям iOS и Android.

  • После установки Elizium, требуется пройти регистрацию и добавить фото.
  • Далее приложение спрашивает о предпочитаемых гендере и возрасте потенциального партнера.
  • После этого, по желанию, можно заполнить анкету, которая необходима для формирования личного психологического портрета и дальнейшего анализа совместимости с другими пользователями.
  • После этого, не раскрывая ответов, система рассчитывает совместимость в разных сферах жизни с другими юзерами платформы и отражает эту информацию в их профилях.
Изображения: Elizium

В Elizium отмечают, что это дает понять насколько люди совместимы на раннем этапе и экономит время на «бесполезное общение». А если кто-то понравится по внешним характеристикам, алгоритм предупредит о предстоящих конфликты.

Изображение: Elizium

Примечательно, что проверить совместимость можно с уже знакомыми людьми. Для этого требуется выполнить поиск по уникальному идентификатор профиля. Личных идентификатор можно размещать в соцсетях, а также делиться результатами анализа системы.

Как и в других подобных приложениях, в Elizium есть чат. Понравившемуся человеку можно отправить ‘Wow’ или купить виртуальный подарок. При этом, оплатить последний можно через Apple Pay.

Изображение: AIN.UA

Планы

Как отмечают разработчики, в ближайшее время планируется запуск новой функции, которая не только рассчитывает совместимость между пользователями, но и автоматически подбирает самых совместимых.

«Функция будет называться «Идеальные люди в один клик». Нужно будет только нажать на кнопку и система отберет только тех, кто оптимально подходит тебе по всем сферам жизни. Останется выбрать внешне понравившегося пользователя и начать общение».

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Поиск