Онлайн-ярмарка вакансий от ведущих студий Скандинавии — Nordic Game Talents

333

Онлайн-ярмарка вакансий Nordic Game Talents — это отличная возможность познакомиться с игровой индустрией Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и Эстонии, а так же виртуально пообщаться с лидерами индустрии, как Supercell, Funcom, Sharkmob, Fingersoft, Tactile Games и многими другими.

С 27 по 29 октября интерактивное онлайн-мероприятие будет посвящено рекрутингу и карьерному росту в индустрии разработки игр Северной Европы. Студии участники поделятся информацией о своих последних проектах, корпоративной культуре, процессе найма и релокации, а также о том, что нужно для того, чтобы стать частью их команды. 

На мероприятии затронем темы касающиеся карьерного роста, такие как «Как подготовиться и успешно пройти первое собеседование», «Как грамотно составить резюме». А пожалуй самым горячим на мероприятии будет сессия на которой арт и креативные директора ведущих студий обсудят, что же такое хорошее портфолио и проведут ревью заранее отобранных портфолио. 

Посмотреть расписание и ознакомиться с выступлениями можно по ссылке

Игровые ассоциации из Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии и Эстонии поделятся своими мыслями в ходе сессий о быстрорастущей индустрии своих странах. Мероприятие даст участникам отличную возможность познакомиться со студиями и пообщаться с разработчиками игр со всего мира, а главное откроет новые пути для достижения своих карьерных целей не только в Северной Европе, но и по всему миру. 

Индивидуальное общение и планирование собеседований со студиями можно будет начать через платформу PINE, которая будет открыта для участников уже в эту Среду, 13-го Октября.

На мероприятии вы сможете: 

  • Продемонстрировать свои таланты и принять участие в онлайн-собеседованиях.
  • Поучаствовать в портфолио ревью сессии с арт директорами студий участников.
  • Посмотреть и откликнуться на огромное количество вакансий. 
  • Послушать доклады экспертов например о том, как подготовиться и успешно пройти интервью.
  • Получить бесплатный билет на Nordic Game конференцию в ноябре.
  • Познакомиться с коллегами по цеху со всего мира.

Мы подсчитали, что сегодня более 50 разработчиков из Украины работают в студиях-участниках удаленно, а на прошлом нашем мероприятии в апреле более 20 талантливых участников открыли новую страницу в своей карьере — не упустите и вы свой шанс.

Почитать подробней про мероприятие можно на сайте.

Организатором мероприятия выступает кадровое агентство Games Factory Talents — агентство по привлечению талантов из Хельсинки, специализирующееся на индустрии игр. Наши услуги включают рекрутинг в игровые студии Финляндии и Скандинавии, организацию ярмарок вакансий а также развитие анонимной доски талантов GameDev Talents.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск