Creative States запустили новую локацию – Creative State of Arsenal 2

1636

12 октября 2021 года сервисная компания офисных решений Creative States открыла новую
локацию на столичном «Арсенале» – Creative State of Arsenal 2. С ее запуском, общий метраж сети превысил 15000 м². Как выглядит новое пространство AIN.UA показал Илья Кенигштейн. 

Новая локация сети рассчитана на 512 резидентов. В Creative State of Arsenal 2 два этажа, однако второй планируют запустить в ноябре этого года – сейчас пространство находится на этапе строительства. Общий метраж Creative State of Arsenal 2 — ​​2517 м². По словам Ильи Кенигштейна, первый этаж был полностью сдан еще на этапе пресейла.

Новая локация отличается от других офисных пространств Creative States. На первом и, частично, втором этажах находятся бизнес-студии, которые могут вмещать команды до 15 человек. Резидентам доступны отдельные входы в пространства с внутренней открытой площади Марди Гра, которую Creative States запустили летом для всех желающих. Вместе с Creative State of Arsenal 2 также появилась новая двухъярусная парковка, рассчитанная на 130 автомобилей.

Дизайном всех своих локаций в компании занимаются сами. Новый объект продолжает историю объекта-предшественника, первого корпуса Creative State of Arsenal. На ней появятся пространства, адаптированные под тематику путешествий и исследований. На втором этаже оборудуют тематические переговорки и общие комнаты. На строительство и оборудование Creative State of Arsenal 2 в компании закладывают порядка $600 м2, отмечает Илья Кенигштейн.

«Creative State of Arsenal 2 — это история про французский шик и джаз, одновременно — про приключения
Индианы Джонс и Лары Крофт»

Илья Кенигштейн.
Как второй этаж Creative State of Arsenal 2 выглядит сейчас
Фото: Ольга Закревская

Как и на других локациях, резидентам нового Creative States доступна полностью оборудованная офисная
инфраструктура, переговорки и скайп-комнатами. Кроме того: лаунж и барная зона, санузлы с душевыми, кухня с техникой и услугами шеф-повара.

Тарифы в Creative State of Arsenal 2 стартуют от $270 за нефиксированное место в hot-desk зоне и $470 за офисное пространство. При этом, бизнес-студия для команды обойдется от $550. С ценами можно ознакомиться на сайте.

В Creative States объявили, что с открытием второго “Арсенала” введут детский абонемент на всех локациях в Киеве и Днепре, специально для школьников. Его стоимость будет в три раза ниже стандартной. Однако в компании уточняют, что для полноценного запуска понадобится специально оборудовать пространства.

В ближайших планах компании открыть еще 2 локации в центральной части Киева: одну для клиентов из сферы IT (от 3600 м²), вторую для бизнеса (от 5000 м²). В роадмепе также запуск объектов в Одессе и Харькове. Как отмечает Илья Кенигштейн, компания планирует масштабироваться в другие страны. Для этого рассматривают Ближний Восток и Азию.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск