«Окей, красная зона»: «Цитрус» будет работать во время карантина

1115

В этом году тема вакцинации – «любимая» для Украины и всего мира. Люди поделились на две новые категории: одних триггерит, когда слышат о всевозможных ограничениях и даже под страхом увольнения не хотят вакцинироваться. Другие уже «начали раздавать интернет 5G» и попробовали приложить метал к месту укола. Делимся с вами планами по работе всех наших 66 магазинов.  

Весь коллектив «Цитруса» полностью вакцинирован

Во-первых, мы уважаем позицию всех наших клиентов и считаем, что вакцинация – это личный выбор каждого. Но все сотрудники «Цитруса» уже вакцинировались, чтобы не подвергать себя и окружающих нападкам вируса. Да, у всех нас есть COVID 19-сертификаты. И да, никому не угрожали увольнением. 

«Для нас здоровье на первом месте. Я рад, что весь коллектив «Цитруса» – социально сознательные личности, которые понимают важность защиты от пандемии и сами приняли решение о вакцинации», – прокомментировал Вадим Лысюк, генеральный директор «Цитруса»

«Цитрус» будет работать без изменений в графике

Мы считаем, что вакцинация от COVID-19 действительно важна. Кроме того, во время карантина мы будем работать с соблюдением всех мер противоэпидемиологической защиты. 

Так что вэлкам во все наши магазины, сервисные центры, академии и точки проката электротранспорта. Обещаем так же безопасно, профессионально и в полном объеме предоставить все наши услуги.

К слову, ранее «Цитрус» совместно с Министерством образования и науки, Министерством здравоохранения и Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Украине провели национальный конкурс «Вакциновані й відкриті». 

Среди 6134 школ-участников конкурса были определены 3 победителя, которым мы подарили наборы из 10 компьютеров, 10 гарнитур и 10 роутеров. Еще 15 школ получили наборы из 10 гарнитур и роутера.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск