Украинский стартап Nuka начал поставки своих блокнотов бекерам

9176

Украинский проект «вечной канцелярии» Nuka объявил о старте отгрузок своих блокнотов бекерам с краудфандинговых платформ, через которые команда собрала деньги на запуск еще в 2019 году. Об этом сообщил AIN.UA сооснователь Nuka Никита Владыкин.

«Первая отгрузка – 300 наборов. На складе лежит материалов на ещё 6500 наборов. Всего 10 получились с небольшим браком, что отличный результат!» — рассказал Никита.

Он также поделился фотографиями окончательной версии продукта, которая и будет доставлена заказчикам Nuka.

Первые бекеры уже получили свои блокноты и делятся с командой отзывами.

По словам Никиты, оставшиеся блокноты Nuka планирует отгрузить до конца года, тем самым полностью выполнив свои обязательства перед бекерами. Приблизительно в это же время стартап намерен запустить прямые продажи. Сейчас у команды – собственная тестовая сборочная линия без подрядчиков.

Что дальше

Nuka пережила нелегкие времена. Стартап лишился одного из фаундеров, а из-за ошибок с распределением долей – и очередного раунда инвестиций. Подробнее всю историю можно почитать по ссылке ниже.

Тем не менее, Nuka движется дальше.

«Общаемся сейчас с инвесторами. Заканчиваем новый сайт, на этой неделе планируем релиз. Еще не успели показать наш новый brand identity и новый сайт, но уже выиграли за него Red Dot, третий. Скоро все покажем», — рассказал Никита.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск