Суперсила профессионалов: почему стоит сделать предзаказ нового MacBook?

927

Пока весь мир ожидает выход Человека-Паука со спайдерверсом, фанаты Apple уже начали делать предзаказ недавно представленной линейки MacBook, с которыми можно себя почувствовать как минимум Тони Старком.

Рассказываем, когда новинки появятся в продаже, и какие суперспособности вы получите с новым поколением MacBook. 

Лучше заказывать у авторизованных реселлеров

Начнем с подводных камней. Мы рекомендуем приобретать продукцию Apple только у Apple Authorized Reseller. И отличная новость в том, что новая линейка MacBook официально появится в продаже уже с 5 ноября.

В новое поколение MacBook влюбились не только фанаты Apple, но и профессионалы, которые работают с большими объемами данных и создают сложные проекты. В «Цитрусе» это подтверждается большой волной предзаказов с 29 октября. К сожалению, мы понимаем, что как и с новыми iPhone, новинок хватит не всем.

Поэтому сделайте предзаказ сейчас и вы точно получите MacBook без рисков и с уверенностью, что не придется ждать следующей партии в Украине.

Революционные ноутбуки, аналогов которым в мире нет

Впервые за три года Тим Кук удивил действительно инновационными и мощными ноутбуками. MacBook Pro доступны с двумя вариантами мощных процессоров — M1 Pro и M1 Max. 

Их производительность превышает предыдущие решения в 3,7 раза, а обработка графики — быстрее в 13 раз. И нам кажется, что с такими успехами Apple скоро создадут свои Камни Бесконечности, если вы понимаете, о чем мы.

Новые макбуки действительно крутые: такой производительности, энергоемкости, вычислительной мощности, работы со сложнейшей графикой — никто не ожидал. 

Для предзаказа доступны сразу две версии новинок: с диагональю 14,2 и 16,2 дюймов. В первом варианте MacBook Pro может работать до 17 часов без подзарядки, а во втором – время работы составляет до 21 часов.

Также новая линейка получила по 16 ГБ оперативной памяти в «базовых» комплектациях, с возможностью увеличения до 32 и 64 ГБ в зависимости от процессора. Накопители при этом могут комплектоваться объемом до 8 ТБ со скоростью чтения 7,4 ГБ/с. 

Из видимых преимуществ:

  • Новая клавиатура без Touch Bar: только физические кнопки.
  • Уменьшенные рамки.
  • Три порта Thunderbolt, HDMI, слот для SD-карт, 3,5 мм Jack для наушников.
  • Магнитный разъем для зарядки MagSafe.

Новинки действительно дорогие, но оно того стоит. Заказывайте свой MacBook Pro в «Цитрусе» от 69 999 гривен до 122 999 гривен, в зависимости от конфигурации.

А еще приносите свой старый MacBook или другие устройства, чтобы с «Цитрус Обменом» получить уникальный шанс сэкономить до 90% стоимости покупки. И это даже не Черная Пятница, а причина всегда покупать только в Цитрусе. Відрізнятись дозволено!

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск