Киберспортивный стрим прямо в витрине «Цитруса»: 30 дней на мировой рекорд

397

Как объединить киберспорт, благотворительность и книгу рекордов Гиннесса? Во-первых, собрать перспективных стримеров под эгидой киберспортивной организации Cyber Universe. Во-вторых, найти авантюристов, которые разделяют любовь к киберспорту и за любой кипишь — (неизменно) «Цитрус». В третьих — запустить беспрерывную 30-дневную трансляцию со сбором донатов на благотворительность, претендуя на мировой рекорд в категории «Самая длительная онлайн-трансляция». 

Благотворительная акция, которая станет новым мировым рекордом

17 ноября в «Цитрусе» на Большой Васильковской 23 — начался эфир, который объединил геймеров, топовых спикеров-практиков, благотворительных деятелей и медийных личностей на видеостриминговой платформе Twitch

Миссия проекта — развитие молодежного киберспорта в Украине и Европе для того, чтобы игроки из разных уголков континента имели возможность выйти на профессиональный уровень.

Все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд «Фундація Дарини Жолдак» для помощи детям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах.

В трансляции возьмут участие более 30 звезд из абсолютно разных сфер: от самых ярких представителей киберспорта до шоу-бизнеса. Так, одним из первых провел эфир Алексей «Yxo» Малецкий — топовый комментатор мировых соревнований по киберспорту.

Две ночи стрима из витрины «Цитруса» позади, осталось 28 суток на рекорд. Следите за всеми новостями и программой эфира на странице Cyber Universe в Instagram

«Я считаю, что киберспорт не менее интересен, чем бокс. Верю, что наша поддержка станет фундаментальной для будущих побед украинцев в международных соревнованиях», — отметил Вадим Лысюк, генеральный директор «Цитруса».

Реализацию благотворительной инициативы поддержали и другие топовые компании: 

  • GigaTrans – бесперебойным супер-быстрым интернетом.
  • Acer, Artline, Razer, Steelseries, Fifine и Anda Seat – техническим оборудованием.
  • Gastrofamily – питанием всех стримеров.
  • Uklon – трансфером.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск