Черная пятница в Америке: первое в Украине мобильное приложение для покупок в США и Европе — USAinUA

1009

Надоели пародии на Черную пятницу? Распродажи Black Friday в США и Черная пятница в Украине — это кардинально разные понятия. Все помнят трюки в торговых центрах с заклеенными ценниками или веб-архив интернет-магазинов с изначальной ценой гораздо ниже текущей. Многие магазины пытаются продать товары по той же цене или даже дороже. В США же стремятся распродать остатки коллекций и линейки товаров, чтобы войти в новый год с обновленным ассортиментом. Чтобы получить существенную выгоду и приобрести одежду, обувь или электронику с реальными скидками и действительно дешевле — стоит обратить внимание на интернет-магазины США и Европы.

USAin.UA — сервис покупки и доставки товаров из США и Европы, разработал мобильное приложение, (Google Play и App Store) через которое удобно и выгодно заказывать товары в Америке и Европе с доставкой в Украину. Приложение уже скачали 500 000 раз, а компания USAinUA с 8-летним опытом в доставке посылок из США и Европы привезла 2 миллиона товаров для 200 000 клиентов.

Основные способы заказа:

  • Самостоятельная покупка клиентом или так называемый — Mail Forwarding. Клиенты сами заказывают в таких интернет-магазинах, как ebay, Amazon, 6pm и отправляют товары на склад USAinUA в безналоговом штате, экономя при этом 7-10% sales tax (американский налог на продажу). Доставку под ключ осуществляет USAinUA.
  • USAinUA покупает товары для клиентов. Не все американские магазины, к примеру, Nike, Levi’s, Walmart, Macys позволяют оплатить украинской картой, либо, по многочисленным причинам, оплату не пропускает система безопасности магазина, и заказ отменяется. В таких случаях или, когда клиент хочет быстро и безопасно получить желаемые товары, USAinUA оплачивает их за небольшую комиссию, в основном 5-10%.
  • Заказ по фото. Клиент фотографирует через приложение товар, который увидел в магазине, журнале, у друга, а операторы USAinUA идентифицирую и подбирают товар по наиболее выгодной цене в США.

7 уникальных причин начать зарубежный шоппинг с USAinUA:

  • Сервис производит многоуровневую проверку магазинов и продавцов на маркетплейсах, гарантируя безопасность покупок клиентам.
  • Помогает с возвратом товара в магазин, если он не подошел клиенту. Если же возврат не имеет экономической целесообразности — помогает клиенту продать его в Украине.
  • Выгодные цены на услуги и доставку из США в Украину. Авиадоставка — $5,95 — $6,49 за кг, а морская доставка $3,95 — $4,29 за кг.
  • Финансово гарантирует доставку в срок, а при нарушении обещанных сроков — выплачивает компенсацию.
  • Разделение заказа на несколько частей, не превышающих таможенный лимит.
  • Выплачивает клиентам cashback за каждый заказ, а также за рекомендации друзьям по реферальной программе.
  • С каждого заказа компания USAinUA вкладывает до 10 гривен в высадку деревьев. На текущий момент уже посажено 9000 деревьев в Закарпатье, которые ежегодно поглощают ≈130 тонн CO2 и производят ≈36 тонн O2.

Заходите на сайт USAin.UA, либо устанавливайте мобильное приложение и заказывайте товары, о которых давно мечтали по доступным ценам. Да, и конечно же, получайте скидку на первый заказ.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск