«Vodafone Украина» представил обновленные тарифы под 4G: больше интернета, видео и соцсетей

11232
2

Компания «Vodafone Украина» представила обновленную линейку тарифов Vodafone RED EXTRA, в котором учтено потенциальное увеличения объема трафика после запуска 4G. В новой линейке увеличен объем мобильного интернета: в зависимости от выбранного тарифа, клиентам будет доступно 2, 5, 10 или 14 ГБ, в том числе и в 4G сети.

Самый бюджетный тариф — Vodafone RED EXTRA XS стоимостью 55 грн. В нем доступно 2 ГБ интернета, безлимит в Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram. Vodafone RED EXTRA S за 65 грн доступны 5 ГБ интернета, безлимитный просмотр видео на YouTube.

Это акционное предложение. Чтобы воспользоваться, нужно купить стартовый пакет S или XS до 1 октября 2018 года, позвонить на 111, совершить первое пополнение и пользоваться предоставленными безлимитами в течение полугода.

Vodafone RED EXTRA M и L стоят 105 грн и 170 грн соответственно. В них доступны 10 ГБ и 14 ГБ скоростного интернета, безлимитный месседжинг, включая текстовые и графические сообщения и безлимитное общение в социальных сетях.

Во всех тарифах Vodafone RED EXTRA доступны безлимитные звонки в сети Vodafone Украина, звонки на другие сети и за границу, SMS и MMS.

Напомним, Vodafone запустил 4G в Украине 30 марта. Сеть запущена в диапазоне 2,6 ГГц сразу в нескольких городах: Киев, Днепр, Харьков, Львов и Одесса — в местах с наибольшим скоплением людей (карту покрытия обещают выложить на сайт в ближайшее время).

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Безлимитный просмотр видео на ютуб в обычных тарифах и лимит скорости на безлимитных.
    Водафон такой водафон.

  • Компанія Vodafone (МТС) на протязі останного року обманювала і грабувала своїх абонентів наступним способом.
    Спочатку компанія надсилає абоненту смс-ку, у якій повідомляє, що назва тарифу зміниться. Абонент, прочитавши таку смс-ку, зазвичай нічого поганого не передбачає: зміниться то й зміниться, мені то що до того? Але вже через кілька днів абонент раптом виявляє, що з його телефоннного рахунку компания без ніякої причини відрахувала певну суму грошей (від 32 грн. і більше). Одночасно абонент отримує смс-ку від компанії , що гроші з його рахунку зняті за те, що у наступному місяці компанія може надавати йому додаткові послуги. Абонент, звісно, телефонує у довідкову і заявляє оператору, що це якась плутанина, адже насправді він ні про які додаткові послуги не просив. Але оператор повідомляє, що тепер просити і не треба, і що тепер з його рахунку компанія Vodafone буде щомісяця знімати гроші за майбутні додаткові послуги , причому не залежно від того, чи потрібні вони абоненту чи не потрібні. А «поясненням» цього грабунку є те, що компанія змінює назви своїм тарифам.

Поиск