Как выбрать ортопедический матрас и почему это важно

1504

От чего устают офисные работники и фрилансеры, если целый день сидят за компьютером? Причина в повышенной нагрузке на поясницу и шейный отдел позвоночника. Есть масса приемов того, как правильно сидеть за рабочим столом или за рулем, в каком положении читать, и даже смотреть в экран телефона. Но это все превентивные методы. А вот восстановление организма лучше по традиции доверить сну, предварительно позаботившись о правильном спальном месте. 

Повышенный комфорт от UNIQ sleep

Многие уверены, что для спины полезна только жесткая поверхность и продолжают искать компромисс между удобством и пользой. На самом деле важен состав матраса, его способность поддерживать позвоночник, адаптироваться под формы спящего и равномерно распределять давление.

Украинский бренд UNIQ sleep предлагает заглянуть внутрь своих матрасов. Производитель использует несколько ортопедических пен разной плотности и жесткости, которые снимают обратное давление и аккуратно поддерживают спину. Об индивидуальном комфорте заботится слой пены Memory Gel. Материал моментально подстраивается под анатомические особенности спящего, приятно расслабляет мышцы и сохраняет комфортную температуру постели. UNIQ sleep производит беспружинные и пружинные матрасы. Во втором варианте за правильную поддержку спины отвечает 5-зонный блок гибких пружин.

Съемный чехол имеет довольно приятную текстуру и стильную сине-белую расцветку. Но кроме эстетичности он отвечает за сохранность матраса, защищая настилочные слои от попадания влаги и пыли.

Онлайн-покупки вместо утомительного шопинга

Если вы привыкли ставить дедлайны на первое место и откладывать заботу о себе на потом, а походы по магазинам вызывают у вас легкий дискомфорт, решение от UNIQ sleep вам точно подойдет. Матрасы бренда продаются только онлайн на официальном сайте производителя, который отправляет заказы напрямую покупателям. Это существенно экономит время и деньги покупателя. Ведь подключив к продажам розничные сети, пришлось бы увеличить стоимость продукции в два раза.

К тому же выбор матраса в мебельном магазине может затянуться на несколько часов, и превратиться в бесконечную «примерку» разных моделей.

Как же понять, что матрас подходит?

Окончательно понять, соответствует ли матрас ожиданием, можно в течение месяца. Примерно столько времени нужно, чтобы изделие адаптировалось под владельца. Именно поэтому быстрое опробование разных моделей в магазине не дает 100-процентной уверенности в правильности выбора. 

UNIQ sleep предлагает уникальную опцию «Тест 100 дней». Если купленный матрас бренда не оправдает ваших ожиданий в течение этого периода, его можно вернуть и получить полную компенсацию стоимости.

Новый подход к упаковке

Производитель использует уникальную технологию сжатия, вакуумирования и упаковки матрасов. Изделия UNIQ sleep помещаются в стильную коробку, которая не занимает много места, и отправляются прямо к вам домой. Доставка — бесплатная, а гарантия на продукцию составляет 5 лет.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск