Green Go анонсировал GreenBeefSteak — растительный стейк, который выглядит как настоящий

800

Европейско-украинский бренд Green Go представила стейк GreenBeefSteak. В отличие от продуктов, созданных из растительного мяса, которые продаются в виде котлет или фарша, GreenBeefSteak выглядит как настоящий цельный кусок мяса.


Стейк GreenBeefSteak создан в Украине

GreenBeefSteak действительно очень похож на говядину, однако при его производстве ни одно животное не пострадало. Производителям удалось достичь натуральной «мраморности», что делает растительный продукт подобным стейкам животного происхождения.

«Появление растительного стейка в Украине — это логическое продолжение трендов, которые так стремительно растут. Потребителям пришлись по душе растительные котлеты и колбаски, и все ждали что-то более крутое. Я уверен, что растительный стейк завоюет сердца даже заядлых мясных гурманов и искренне радуюсь, что такой стартап появился именно у нас. На сегодня в мире практически не существует аналогов, а все что представлено имеет достаточно локальное производство и очень большую цену», — отметил CEO компании WEST MILLS дистрибьютора растительного мяса в Украине, Станислав Луцкович.

Как отмечают в Green Go, в состав вошли исключительно растительные ингредиенты: питьевая вода, соевый белок, кукурузный крахмал, пшеничный белок, подсолнечное и кокосовое масла, пищевая соль, эмульгатор целлюлозная камедь, пищевые волокна, дрожжевой экстракт, декстроза, жидкая карамель, свекольный сок, ферментированный рис, лимонная кислота и веганский ароматизатор жареного мяса.

Параллельно с запуском производства растительного стейка, компанией GreenGo, уже налажено производство первых в Украине альтернативных рыбных продуктов GreenFish, привычных для потребителей бургерних котлет GreenBeef и фарша GreenFarsh.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск