Компания возглавила рейтинг самых быстрорастущих — сотрудники получили по $7000 бонуса

3849

Новозеландская SaaS-компания Kami стала самой быстрорастущей в своей стране. За это каждому сотруднику выплатили денежное вознаграждение в $7000, сообщает Insider.

  • Платформа Kami помогает учителям и студентам взаимодействовать онлайн и обмениваться ресурсами. Она была основана в 2013 году тремя студентами. На сегодня сервисом пользуются более 30 млн учителей и учеников в более чем в 180 странах.
  • В пандемию компания открыла бесплатный доступ к платформе. В результате продажи сильно упали, однако за последние 18 месяцев сделали большой рывок. В 2021 году Kami зафиксировала рекордный рост дохода — на 1177% с 2018 года и возглавила рейтинг самых быстрорастущих компаний по версии Deloitte.
  • В связи с этим на прошлой неделе всем 53 сотрудникам Kami на конференции Zoom объявили приятную новость: каждый из них получит бонус благодарности за их вклад в это достижение в сумме 10 000 новозеландских долларов (около $7000).

«Последние 18 месяцев наша команда часто работала допоздна и многим пожертвовала, чтобы поддержать учителей и студентов по всему миру. Мы хотели сказать спасибо каждому из них и указать на то, чего они добились», — прокомментировал сооснователь Kami Хэнцзе Ван местному изданию stuff.

Он также рассказал The Guardian, что в результате резкого перехода образования в онлайн за этот период Kami увидели рост рынка, сопоставимый с пятью годами спокойного развития. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск