Ukraine vs putin: румынская криптоигровая компания запустила игру, которая помогает собирать деньги на гуманитарную помощь Украине

Читать на UA

Сегодня перед всем миром возникло много вызовов, но одним из самых острых является война в Украине. Российские атаки, сопровождаемые чудовищными зверствами стали причиной страданий, страха и бесчисленных смертей среди гражданского населения. С каждым днем ​​все больше мировых лидеров и компаний вовлекаются в международные инициативы на помощь Украине. Одной из таких стала криптоигровая платформа с головным офисом в Клуж-Напока, Румыния.

WAM — первая социальная сеть для мобильных игр P2E, в которой пользователи могут соревноваться в открытых или частных игровых турнирах. Эта компания является румынским брендом, но имеет глубокую связь с Украиной. Их маркетинг директор и часть маркетинг команды на начало войны находились в киевском офисе, поэтому желание помочь Украине было особенно сильным. Таким образом, было принято решение создать новую игру под названием “Ukraine vs putin”, запуск которой состоялся 5 мая 2022 года. Главной и единственной целью данной игры является сбор средств на помощь Украине в ее борьбе за Независимость. Игра является частью месячной кампании в рамках инициативы #play2donate, где 100% призового фонда будут пожертвованы на гуманитарные нужды Украины.

Как работает игра? Это аркадная игра с простой, но интересной концепцией, вдохновленной событиями в Украине. Вы вступаете в украинскую армию, стреляете в русских военных и помогаете им выиграть войну против Путина и приблизить победу Украины.

Чтобы принять участие в турнире, необходимо уплатить вступительный взнос в размере 100 $WAM (примерно 5 долларов США). Все вырученные средства (вступительные взносы + дополнительные оплаты внутри игры), собранные в течение 30-дневной кампании, пойдут непосредственно на помощь пострадавшим от этой ужасной катастрофы. Количество токенов WAM будет конвертировано в USDT (Tether), а транзакция будет обнародована, чтобы каждый мог видеть, куда идут их средства. Адрес пожертвования доступен онлайн по ссылке.

Условия проведения благотворительной кампании:

  • Каждый может участвовать в турнире только со своими разблокированными монетами $WAM ($WAM полученные в разделе «Вознаграждения» не отвечают требованиям турнира)
  • Пользователи не получат вознаграждения $WAM, в обмен они получат баллы, значки и другие специальные призы (будут анонсированы позже).
  • Продолжительность: 5 мая – 5 июня.
  • Взнос для участия в турнире: 100 $WAM.
  • 100% всех сборов будет передано Украине через официальные крипто-пожертвования.

WAM заняли смелую позицию со своей новой игрой, чтобы собрать деньги для украинских жертв. Играя, вы также можете служить хорошим делом, и не обязательно быть супергероем, чтобы творить добро. Присоединяйтесь к новой инициативе по ссылке или просто поделитесь со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях. В любом случае, вы действительно измените чью-то жизнь.

Все буде Україна! 💙💛

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск