«Укрпошта» объявила вакансию руководителя интернет-магазинов

Читать на UA

Генеральный директор «Укрпошта» Игорь Смилянский объявил три вакансии в «Укрпошта», в том числе на должность руководителя интернет-магазинов.

«Почти наиболее интересная должность в Украине. Все знают, как нужно было продавать наши марки и мерчи онлайн. Сейчас для тех, кто действительно умеет, есть возможность put your money where your mouth is, как говорят наши американские друзья», – прокомментировал Смилянский.

Каковы требования и условия

  • Руководитель интернет-магазинов «Укрпошта» возглавит более 5 площадок электронной коммерции «Укрпошта», включая международные (Amazon, Ebay).
  • Подчиняться этот человек будет непосредственно Смилянскому.
  • В будущем специалист сможет возрасти до Head of Digital Channels. Размер компенсации в должности не уточняется.
  • Кандидат на должность должен иметь опыт работы руководителем интернет-проектов, опыт их продвижения в социальных сетях, оптимизации SKUs, а также проектного управления.
  • Чтобы податься на вакансию, нужно отправить CV с требованиями по зарплате на электронную почту [email protected] с пометкой «Интернет – Магазин» в теме письма.

Также Смилянский объявил о вакансии директора по стратегии и SMM-специалиста.

  • Кандидат на должность стратега должен иметь опыт работы по разработке стратегий, инвестиционных проектов, уметь общаться с внешними кредиторами и инвесторами и свободно владеть английским.
  • SMMщик будет помогать непосредственно Смилянскому вести Facebook, Instagram, Telegram и TikTok.

Почему это интересно

Напомним, ранее «Укрпошта» запустила новый интернет-магазин, на котором должны были распродать культовые марки «Русский военный корабель, иди…», но площадку безнадежно «положили» сразу после запуска и впоследствии, когда компания попыталась возобновить его работу.

После этого Смилянский объявил о распродаже в уже третьем магазине, которым оказалась специальная страница на «Розетке». Распродажа в конце концов завершилась, хоть и не без проблем: у части пользователей страница на Rozetka не открывалась из-за чрезмерных нагрузок.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск