Дубилет запустил компанию Navkolo. Это экосистема для МСБ

Читать на UA

Соучредитель Monobank и Smartass Дмитрий Дубилет запустил новую компанию под названием Navkolo. Это экосистема IT-продуктов, помогающих малому и среднему бизнесу вести аналитику. Об этом предприниматель написал в соцсетях.

На сегодняшний день у бизнеса есть два модуля — бухгалтерия и автоматизация торговли. Далее появятся другие сервисы для различных функций и сегментов.

  • Navkolo.Бухгалтерия. Помогает с аналитикой приобретения, внеоборотных активов, зарплатами, персоналом, налогами, отчетностью. В этом сегменте партнером компании является BookKeeper.
  • Navkolo.Торговля. Помогает вести складской учет, работу с ценами, расчетами с клиентами и поставщиками, кадровым учетом, CRM. Партнер — DNTrade.

«Идея бизнеса появилась в начале войны — когда мы осознали, что подавляющее большинство украинских компаний до сих пор пользуются российским 1С и другими программами. Даже если не считать, что 1С — российское создание, украинский бизнес уже давно должен отказаться от этих ужасных программ 90-х годов. 1С – это долго, дорого, неудобно. Любой шаг требует привлечения программистов. Вырви-глаз интерфейсы. Нет доступа со смартфона», – пишет Дубилет.

Как попробовать?

Чтобы попробовать Navkolo, необходимо оставить свои контакты на сайте navkolo.one и получить приглашение. Для бета-тестировщиков первый месяц бесплатно, следующий год – скидка 50%.

Почему это интересно?

Как говорит Дубилет, в Navkolo не производят сервисы самостоятельно, а отбирают продукты других украинских компаний и интегрируют их. Когда какой-то сервис интегрирован в Navkolo, это значит, что он прошел проверку на функциональность, перспективы развития и т.д.

Все сервисы Navkolo имеют единую регистрацию, службу поддержки (телефон и чат), взаимодействие с государственными органами и между собой совместный биллинг.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск